Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" - Нам очень понравилась.
Достоинства: Сбалансированность специй, но с преобладанием тмина (для меня это не минус)
Недостатки: Состав, плохо чистится от пленки
Всем доброго времени суток.
Вчера пришлось ехать в магазин «МЕТРО». И кроме той покупки из-за которой поехали прикупила колбаски.
Выяснила совсем не давно, что предпочитаю все же больше сырокопченые колбасы, поэтому взяли торговой марки «Микоян». Кремлевскую.
Плюс она лучше лежит и немного отрежу для будущей солянки.
Мой лайфхак. Я почти не покупаю колбасу для домашней пиццы или солянки. При покупке каждой колбаски я отрезаю «попки» и ещё кусочек. Нарезаю в пакет и кладу в морозилку. Как пакет набирается, то я тогда сразу что-нибудь готовлю. Солянка так выходит намного бюджетнее, чем если идти и сразу все покупать для неё. Кстати почки к солянке я тоже покупаю заранее, варю и замораживаю уже резанные. И место меньше занимают и не пахнут.
Выглядит очень аппетитно, особенно на бутербродах. Ароматная, что не удивительно. Не пересоленная, но для тех кто не любит такую пряность как тмин она точно не понравится. Просто тмин пребивает все остальные специи. Не могу сказать, что прям сильно меня это расстроило. Нет, просто эту колбаску лучше есть с ржаной корочкой)))
Колбаса нам понравилась. Особенно мужу. Поэтому рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды. Снизила из-за состава и если кто будет читать отзыв обратили внимание, что она немного специфическая на вкус.
По мимо состава мне не понравилось, что плохо снимается пленка. С утра это бывает не удобно, особенно, если проспал и надо быстро перекусить и бежать…
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Плюс она лучше лежит и немного отрежу для будущей солянки.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 2 завтрака |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нам очень понравилась. |
Шедеврально. Ну почему сама не догадалась…
Улыбаюсь
ТМ Микоян нам тоже нравится.