Отзыв: Супер-клей "СИЛА притяжения" - Название говорит само за себя - отличный клей!
Достоинства: удобный, практичный, эффективный, схватывает за несколько секунд
Недостатки: схватывает не только материал, но и свои пальцы, что не удобно потом отдирать.
Ранее я слышала о таком супер-клее, как супер-клей Момент, потом появился Контакт в продаже, а вот о таком клее как Сила притяжения
Как-то мне понадобился клей, именно такой, чтобы был суперским, а так как в строительные магазины не было времени бежать да и далековато, то сестра подсказала, что в магазине Семья есть в продаже такой клей "Сила притяжения" называется, вот и побежала в этот магазин. Прикупила сразу 15 шт.
Сами они по размеру небольшие. В одном тюбике грамма 3.
На обороте указана вся инструкция как работать с этим клеем - ничего сложного здесь нет и возможно, для кого-то покажется совсем пустячком.
Цвет клея прозрачный, хранить при температуре от -25 до +30С.
Его удобно брать с собой в сумочку, мало ли какая произойдет ситуация, допустим, оторвалась подошва у ботинка, а с клеем Сила это проблема будет решена за считанные минуты и до дома можно будет смело дойти.
Сами они по размеру небольшие. В одном тюбике грамма 3.
Цвет клея прозрачный, хранить при температуре от -25 до +30С.
Время использования | 10 шт использовала |
Год выпуска/покупки | 2014 |