Отзыв: Панама детская Gloria Jeans - Неплохая панамка.

Достоинства: симпатичный внешний вид, цена
Недостатки: маломерит, не для жары
Добрый день!

Панаму для своего сыночка заказывала на сайте Вайлдберриз уже в конце летнего сезона перед поездкой на море.
Стоимость составила всего 180 рублей.
Вообще покупала я панаму на всякий случай, так сказать. С собой в поездку мы брали две бейсболки, а панамку решили взять как запасной вариант, чтоб не обгорали ушки.

Панама у нас зелёного цвета без каких-либо декоративных элементов. При получении были на ней торчащие нитки, я их обрезала.
Верх сделан в форме цилиндра, ниже пришиты поля. Благодаря этому солнце почти не попадает в глаза ребёнку.

Панама детская Gloria Jeans

На ярлыке, который пришит с внутренней стороны, можно ознакомиться с информацией по уходу за этим головным убором.

Панама детская Gloria Jeans

С изнаночной стороны панамка выглядит достаточно аккуратно.

Панама детская Gloria Jeans

Что касается размера, то на этикетке был указан размер 56 (на сайте Вайлдберриз 56-58), и этот параметр, по размерам производителя, как бы соответствует возрасту ребёнка 10-14 лет. На самом деле, это не так. В реальности панама этого размера подойдёт на ребёнка 4-6 лет.

Панама детская Gloria Jeans

Панамка сшита из 100%-го хлопка, но ткань плотновата, в сильную жару ребёнок будет потеть.
Особого ухода панама не требует, после стирки форму не потеряла, цвет остался прежним.
В целом, детскую панаму Gloria Jeans я рекомендовать буду, но при выборе размера будьте внимательны.

Я желаю всем отличного настроения и хороших новостей!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохая панамка.

Nellya1126
Яркая!
Елена731356
Красивый цвет
misninel
Нормальное качество. Удобная панама
galnilmax
Панама -самый подходящий детский головной убор.
elenaks199
Цвет красивый!
milashkaku
Цвет яркий и красивый.
Знайка Зазнайка
Ох, я помню, как летом пытался на восьмимесячного внука панамку одеть… Ты её на голову, он шапку сдирает. И так десять раз подряд, в надежде кто-кого победит.
Kirilkinaev
да, маленькие детки такие)))
ksykaty
Отличная, цвет такой красивый и яркий…
veter972
Классная зелёная панамка
Jullls-T
Цвет приятный, хорошая панама
sierena
люблю яркие панамки - если несколько детишек играют вместе, то своего очень хорошо видно.