Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Три шоколада" - Марсианка - шоколадная планета в миниатюре

Достоинства: сладкие, маленькие, с хрустинкой
Недостатки: состав
Приветствую всех!

Скоро-скоро придёт Новый год, а с ним и новогодние каникулы, у детей начнётся "сладкая жизнь" с кучей подарков.
Считаю, что сладкий новогодний подарок в виде коробки со сладостями, хорошая возможность познакомиться с новыми конфетами и новыми вкусами, и сделать какие-то предпочтения в выборе десерта.
Примерно так я и узнала конфеты шоколадные марки Марсианка "Три шоколада."

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

Именно "Три шоколада" завёрнуты в фантик чёрного цвета с жёлтым кругом, символизирующим, я так понимаю, планету Марс. Тема космоса присутствует во всём оформлении. Полукруглые полоски со звёздами прослеживаются по всему рисунку и напоминают кольца планеты. Но вот учёные до сих пор не определились, а имел ли Марс кольца, и спорят о возможности образования новых колец через миллионы лет.

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

Обёртка красивая, блестящая, шуршащая.

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

На чёрном фоне золотистые буквы читаются легко. Информации совсем немного, только изготовитель, общество "Сладкий орешек, " находящееся в Московской области, в Солнечногорском районе.

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

Конфетка представляет собой круглый шарик, покрытый тёмной глазурью, и с виду напоминающий малюсенькую планету, только не красную, как Марс, а шоколадную.
Режется конфета легко, шоколад не откалывается кусочками и не сплющивается, а держит форму.

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

Внутри несколько различных слоёв, судя по названию, должны быть представлены три вида шоколада. По внешнему виду все начинки и напоминают тёмный, белый и молочный шоколад.

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

Рассмотрим нашу планетку в разрезе. Под слоем шоколадной глазури видно тонкую прослойку прозрачной желеобразной массы. Затем значительный слой молочной оболочки, далее светлая карамель и в центре тёмная субстанция, напоминающая чёрную дыру.

На вкус всё это довольно интересно. Шоколадная глазурь на удивление не пластилиновая, но жирный привкус присутствует, в белой молочной прослойке чувствуются крупинки, слой помадки со сгущённым молоком мягкий и местами текучий, в серединке ощущается похрустывание воздушного риса.
Съедается этот "орешек" достаточно быстро, поскольку вес одной конфетки в районе десяти граммов. Если ограничиться одной, двумя штучками, то к чаю или кофе приятное дополнение.
Среди ингредиентов присутствуют заменители какао масла, растительные жиры и сухие молочные продукты, но изготовлены конфеты очень даже недурно.
И хоть состав совсем не идеален и соответствует своей стоимости, в целом конфета очень даже неплохая по своим вкусовым качествам. Мне понравилась, сладкая в меру, приятная молочная начинка и мягкая карамельная, хрустящие воздушные рисинки вносят свою изюминку.

Конфеты шоколадные Марсианка Три шоколада, фото

Разновидностей в серии Марсианка большое количество, стоимость на все одинаковая, на ценнике указано просто - ассорти.
В продаже можно встретить конфеты Марсианка и фасованными в красивые коробочки, которые отлично подойдут в качестве презента.
Иногда, для разнообразия конфеты шоколадные Марсианка "Три шоколада" покупать можно, рекомендовать буду с оценкой четыре звезды, за состав всё-таки одну сниму.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Марсианка - шоколадная планета в миниатюре

milashkaku
Вкусные конфеты, мне нравятся.
Виктория1987м
вкусненькие
Золотая Лисичка
Вот на днях прям точно такие же конфетки ела))
Maha1984
Такую "марсианку" ещё не пробовала
Nadi 15
Вкусная
MarEvo512
Мне вообще нравятся все "марсианки")
mertol100
Мне нравятся. А ещё они лёгкие, большой пакет, а стоит не дорого. Состав лучше не читать. И у нас они почему то пропали. Нет в магазинах. Специально искал.
mashavalova
вкусные, одно время часто покупали…
19де
А мне не нравятся Марсианки.
Татьяна Мурмяу
Очень вкусная конфета!
Diana Lukianova
Шарик удовольствия) люблю такие конфеты)
Happy27
Красиво сказано)
Невыносимая
Интересные какие
Happy27
Аппетитные с виду конфеты
Gift
Ох, сколько лет уже этим конфеткам)
kat34
а мне они не нравится, сама не понимаю почему, просто не мое, видимо)
Evgeniy 161
Я такие тоже люблю больше всех остальных вкусов. Иногда покупаю в Фиксе.
veter972
Очень вкусно
Anna0707072021
Были одно время любимыми конфетами, потом надоели))
yojikoff85
Мне они нравятся. Беспроигрышный вариант
JannaSama
глазурь у них не нравится
Nat-OK
С пальмой конфетки)