Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Работающий препарат!
Достоинства: Вывел токсины
Недостатки: Не нашла
Назначил мне гастроэнтеролог зостерин ультра 30% принимать по инструкции. И тут я столкнулось с трудностями: купив 2 разные упаковки зостерин ультра 20 пакетиков и упаковку 10 пакетиков. А инструкции разные. В упаковке с 10 пакетиками инструкция укорочённая. Рекомендуется принимать взрослым 1 пакетик 1гр 1 раз в день и курс на 10дней. А вот в инструкции зостерин ультра с 20 шт пакетиками по 1гр, тут она более подробная.
При каком заболевании как принимать: при дисбактериозе, аллергии, кишечном отравлении и т д.
Я принимала 1 пакетик в день, к сожалению это не совсем правильно в моем случае, надо было принимать 2 пакетика в сутки, но к сожалению поздно увидела эти различия приема препарата. Можно через пару месяцев его приём повторить.
Главное не принимать дольше 10 дней.
И главное не перепутать есть ещё зостерин ультра 60%, там совсем другие дозы!
Если б я его правильно принимала, результат скорее всего был ещё лучше. Жаль, что врач не расписала мне как его принимать, а отмахнулась : «принимайте по инструкции».
К такому врачу уже не совсем хочется идти, но это уже другой вопрос.
Главное не принимать дольше 10 дней.
И главное не перепутать есть ещё зостерин ультра 60%, там совсем другие дозы!
К такому врачу уже не совсем хочется идти, но это уже другой вопрос.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Работающий препарат! |
А вот если принимать пару пакетиков в день, это лучше конкретно при каком заболевании и лучше с врачом , а также
60% -это уже при токсических отравлениях, это тоже лучше с врачом.