Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Платформа хорошая, обучения нет
Достоинства: Онлайн платформа работает
Недостатки: Обучение отсутствует
Платформа для обучения работает нормально. Всё почти логично, мало маркетинга и ИИ.
К сожалению учебные материалы совсем не адаптированы под специальность. Например, предмет: "Анатомия нервной системы" - просто копипаста с учебника анатомии полувековой давности. Материалы никак не адаптированы под специализацию. С таким же успехом можно открыть учебник и читать.
При этом у каждой преподавалки специфическое понимание каждой темы. Тесты и задания сделаны с учётом психических отклонений каждой проверялки.
То что невозможно онлайн освоить специальность понятно, но в данном случае даже отсутствуют необходимые учебные материалы. Они просто не соответствуют программе, не соответствуют здравому смыслу.
Например, учебные материалы содержат описание только двух этапов истории развития психологии, а задание звучит как описать четыре этапа развития психологии используя учебные материалы. Если пользоваться яндексом, это не всегда помогает, т. к. проверялки не принимают мнение отличное от её Т. е. обучающийся должен угадать какое у проверялки личное мнение на этот счёт.
Или вот ещё пример. В задании сказано описать психический феномен описанный в ситуации. Но в учебных материалах отсутствует определение этого понятия. Там даже просто нет слова феномен. Что имела ввиду преподавалка под словом феномен непонятно. Ответил на вопрос руководствуясь здравым смыслом. Задание не зачтено, проверялка считает по другому. Просто по другому и всё, без всякой аргументации. Аргументация отсутствует, т. к. предмет вопроса не определён. Но вот "специалистка" так прочитала в инфоцыганских чатах и всё.
Посмотрел десяток вебинаров различных преподавалок. Лекции делятся на 2 типа: либо пересказ ущербных учебных материалов, либо инфоцыганство. Из десяти "специалистов" не нашлось ни одного специалиста.
К сожалению, поддержка сайта не отвечает на вопрос как открыть арбитраж.
В общем это шарашка для получения диплома, не для обучения. Здесь всё настроено так, чтобы учащиеся просто делали также как проверялки - тупо копипастили. Непонятно тогда, зачем они городят историю с практическими заданиями.
В общем если Вы планируете получить корочку - добро пожаловать. Если хотите учиться - у Вас будут проблемы.
К сожалению, поддержка сайта не отвечает на вопрос как открыть арбитраж.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Платформа хорошая, обучения нет |
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что обучение произвело на Вас негативное впечатление. Мы проверим все изложенные Вами факты и проведем работу по их исправлению. Чтобы более досконально изучить Вашу ситуацию, просим выслать нам на почту Ваши контактные данные для обратной связи. Наш почтовый адрес: support@niidpo.ru
В письме также укажите, пожалуйста, название программы, по которой Вы проходили обучение.
Надеемся на ваше понимание, спасибо.
Если хотите разобраться, у вас есть мои контакты. Или нет?
Перестаньте позориться.
Я прекрасно понимаю, что для неё это именно так. Возможно она понимает теорию Маслоу в извращённом виде, применительно к себе. Конечно она имеет право иметь своё мнение. Но если в задании написано использовать теорию Маслоу, значит так и надо делать. Искренне не понимаю как я должен был догадаться что она имеет извращённое представление о теории. В принципе не понимаю, почему преподаватель может позволить себе так вольно обращаться с фактами и снижать оценку используя служебное положение по своей прихоти.