Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую
Достоинства: Все можно сделать дистанционно
Недостатки: Завышенные цены, нет информации о доп расходах
Обратился за визой в Италию. Специально попросил посчитать полную стоимость услуг. В итоге была озвучена сумма и как обычно сказано, что дополнительный консульский сбор.
За пару дней предоставил все документы. В ответ получил заявления. Все заполнил, получил запись на прием. При подаче на ул. Казанская 1/25 с нам взяли еще по 3200 руб с человека за оформление документов. После подачи я обратился с вопросом почему мы платим дополнительно, если я просил предоставить расчет полной стоимости. Причем в переписке ватсап это фигурировало. Ответ был, что визовый центр которому поручено получать документы для Испании может устанавливать свои сборы за оформление. Так как идет поток подач - сотрудники точно понимали, что данные сборы будут. Написал мотивированный отказ на подписание Акта приема-передачи. Получил ответ от юристов - мы все свои обязательства выполнили. Как итог - если хотите сделать визу в Италию делайте напрямую в VMS компании. Они аккредитованная компания принимающие документы. Да придется сделать самим бронь авиабилетов и отелей - но эту услугу вам любая турфирма сделаем. Категорически не рекомендую!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |