Отзыв: Сосиски Владимирский стандарт "Молочные оригинальные" - Мне они понравились. В них в меру соли и специй.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Возможно я бы и не купила сосиски Владимирский стандарт "Молочные оригинальные" за полную стоимость, но пройти мимо, когда они продавались чуть ли не за полцены, я не смогла. К тому же я уже знакома с продукцией компании "Владимирский стандарт", и хоть их сосиски и колбасы далеки от идеала (по составам), но на мой вкус они неплохие. На ОТЗОВИКе я рассказывала о сосисках Владимирский стандарт "Молочные с мясом индейки", варёной колбасе "Докторская стандарт" от этого производителя и сосисках Владимирский стандарт "Баварские".
Вот как выглядит вакуумная упаковка с сосисками Владимирский стандарт "Молочные оригинальные":
И вот как выглядят сосиски "Молочные оригинальные" вне упаковки:
Я поставлю сосискам Владимирский стандарт "Молочные оригинальные" высокую оценку и буду их вам, дорогие читатели, рекомендовать.
И вот как выглядят сосиски "Молочные оригинальные" вне упаковки:
Год выпуска/покупки | 2022 |