Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Джин Barrister blue - Хорошо

Достоинства: Хороший вкус и аромат
Здравствуйте!
Случилось нам попасть на распродажу джина под брендом Barrister. К покупке предлагался джин различных видов в пол-литровых бутылках стоимостью 499 рублей за единицу.
Первым мы решили попробовать Barrister blue.

Джин Barrister blue фото

Оригинальная тяжёлая квадратная бутылка с тиснением названия бренда. Горлышко с дозатором
В составе вода, спирт люкс, ароматные спирты, сахар и красители с интересными названиями - "синий блестящий" и "красный очаровательный", отличные названия для синтетических красителей, пусть и не вредных для здоровья.

Джин Barrister blue фото

Сначала не понял, зачем в напитке голубоватого цвета красный краситель, но порылся в интернете и понял, что при смешении синего и красного в определённых пропорциях можно получить оттенок голубого. Но нам ли бояться каких-то красителей?

Джин Barrister blue фото

У джина приятный можевеловый аромат (у нас в в деревне рядом с калиткой растёт можжевельник).
Во вкусе тоже можжевельник, но приятный (мы как-то пытались настаивать водку на можжевельнике, но у нас получилось ужасно), спиртовая составляющая почти не ощущается.
Пили мы джин в чистом виде без всяких тоников и кол и никаких негативных ощущений и последствий не наблюдалось.
Джин Barrister blue можно рекомендовать как качественный напиток. Можно употреблять даже в чистом виде.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо

Mr Whisky
Джин хороший, вот стоимость только завышенная. Немного добавить и можно оригинальный английский джин купить )
МойДоДыр72
Да, по цене без акций покупать не хочется
ВасВас1965
Цвет шикарный. Видел похожий в ДФ Bombay Sapphire.
МойДоДыр72
Чего только не сделают для повышения привлекательности
yojikoff85
Мне он тоже нравится. Хороший вариант.
МойДоДыр72
Да, имеет право на существование