Отзыв: Средство Gektor Против тараканов - Не помогло
Достоинства: нет
Недостатки: цена, не эффективно
У нас тараканов не было лет 12-13, куда-то пропадали. И вот год назад они вернулись в совершенно диком количестве и у всех соседей. 2 раза всем домом заказывали дезинсекцию, травим всеми способами. Решила заказать этот порошок и гель-пасту этой же фирмы + ловушки. Цена по сравнению с другими средствами не маленькая все по 500р. Ну и искала, чтоб безвредно для животных было. Везде насыпала, разложила. Эффект первоначально был, но совершенно мизерный и очень кратковременный. В инструкции написано, что иммунитет к этому веществу у тараканов не вырабатывается, это ложная информация, в итоге они прекрасно живут в этом порошке, и в ловушках, и жрут пасту. И плодятся, плодятся, плодятся. Расстроилась. Не рекомендую. Деньги на ветер.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не помогло |
1. Соблюдать чистоту в квартире. Выносить чаще мусор, убирать любые крошки и остатки еды со стола, не оставлять грязную посуду и еду в открытом доступе.
2. Убрать все щели и трещины, ведущие в квартиру, чтобы исключить миграцию насекомых. Для этого можно использовать герметик. Кроме того, рекомендуем на некоторое время закрыть вытяжку.
3. Устранить источник воды. Ведь именно вода является наиболее важным фактором для выживания таракана. Если в квартире есть вода, но отсутствует еда, тараканы смогут жить до 42-х дней. Без воды тараканы протянут не более 12 дней. Обязательно проверить нет ли протечек, устранить их. Не допускать скопления воды в раковине, ванной и любых других емкостях.
Так как к эффективности наших средств у вас возникли претензии, готовы вернуть деньги за приобретенный товар. Для этого напишите свой номер телефона в личные сообщения, мы вам сами перезвоним. Ждем от вас ответ.
С уважением, ваша компания GEKTOR
Я попробовала, к сожалению, мне не подошло, буду искать что-то еще.