Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - набор из пяти миниатюрных тюбиков

Достоинства: упаковка, 5 кремов в наборе, подойдет для кожи без особых проблем
Недостатки: слабоватая эффективность
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Около полугода назад я наткнулась на ягодном сайте на набор миниатюрных кремов для рук с экстрактами растений под маркой Rorec. Стоимость набора была неприлично низкая из-за скидки, около 200 рублей, поэтому решила купить и попробовать, ибо чего-чего, а кремов для рук много никогда не бывает. Лично у меня одновременно в ходу сразу три крема для рук: обязательно один дома, второй на работе, ну а третий в сумочке постоянно катается со мной)

Не знаю какие еще бывают наборы у марки, а в моем наборе было пять различных кремов. Тюбики упакованы в подарочный пакет, который носит название - Gift Box.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Упаковка имеет многоразовую застежку, задумка хорошая, я использую этот пакетик сейчас как свою личную аптечку. У меня таблеток для ежедневного приема становится все больше, поэтому для аптечки такой удобный пакетик отлично подходит, он плотный, да еще и с застежкой, все таблетки находятся в одном месте.

Все надписи на упаковке выполнены иероглифами, русификатор отсутствует, всю информацию по кремам можно увидеть только в карточке товара на сайте.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

В набор входит пять кремов, каждый тюбик объемом по 30 мл, так называемый дорожный вариант. Я сейчас полюбила такие небольшие тюбики, крем не успевает надоесть.

Итак, в набор входит:
1. Тонизирующий крем для рук с экстрактом лепестков роз и молочными протеинами
2. Витаминный крем для рук "Ягодный микс"
3. Увлажняющий крем для рук с экстрактом авокадо
4. Защитный крем для рук с экстрактом молока
5. Смягчающий крем для рук с экстрактом гардении ( на фото его нет, в день получения заказа отдала сестре, которой он понравился по описанию)

Каждый крем имеет свое назначение: увлажняющий, смягчающий, защитный и пр, но по факту они все почти идентичные по характеристикам, на данный момент я испробовала 4 крема и какой то сильной разницы между ними не заметила.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Различить какой из кремов имеет определенное назначение ориентируясь на надписи нельзя, можно понять только по картинке нарисованного ингредиента на лицевой стороне. На обратной стороне тоже иероглифы.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Тюбики закрыты модной крышкой в виде шайбы. Смотрится такая шайба симпатично, но в использовании не очень удобна, у меня она постоянно падает, выскальзывает из пальцев.

Отверстие у тюбиков защищено от вскрытия и попадания воздуха фольгированной мембраной. Мембрана хорошо отклеивается, снимается полностью и следов клея не оставляет.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

В рамках этого отзыва я не буду рассказывать про органолептические свойства каждого крема, остановлюсь в качестве примера на тонизирующем креме для рук с экстрактом лепестков роз и молочными протеинами, он как раз сейчас у меня в ходу)

Запахи у всех кремов приглушенные, и на мой взгляд, крема все не ароматные, конечно, может это и к лучшему...
Крем с лепестками роз не пахнет розами, пахнет легкой косметической отдушкой.

По внешнему виду, по консистенции и по текстуре крем больше напоминает полупрозрачный гель.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Распределяется по коже крем хорошо, но сначала он полосит

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Впитывается в кожу крем очень быстро, отсутствует липкость. В составах кремов указано, что в каждом из них имеются различные масла, но я что то сомневаюсь. При нанесении крема не чувствуется масляная основа, да и на коже нет достаточного увлажнения, кожа не блестит при нанесении, скорее наоборот, она становится матовой.
Когда наношу такой крем на шершавую, обветренную кожу, то чувствую, что кожа смягчается, ей становится хорошо от ухода, но пролонгированного эффекта нет.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Все крема для рук с экстрактами растений под маркой Rorec оставили среднее впечатление, вроде и не совсем все плохо, но и особого восторга они не вызывают. Покупать и пользоваться такими кремами можно, но они точно не подойдут для зимнего времени года, мне кажется они больше подходят на весну и на лето, или же для кожи без повышенной склонности к сухости.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление набор из пяти миниатюрных тюбиков

is89
Симпатично, но мне не подойдут, очень сильно сохнет кожа…
Ника-Клубника
Набор симпатичный, но сейчас коже требуется хорошее увлажнение, поэтому покупать такой скорее всего не буду ) .
Koketka809
Какие интересные тюбики, я бы тоже попробовала
olenkaa1991
Брала такой, вообще не понравился. Увлажнение плохо ощутимо :(
MARUSJA74
Как будто вазелиновая основа - только она такими полосами мажется
Natalylav
я тоже так подумала
Магнитка
Блогеры часто показывают и рассказывают про этот набор кремов, сама не заказывала, т.к. слабоваты)(
Анжелика П
Все смотрела на него, но так и не заказала, видимо и не надо.
МарияТ234
Хороший увлажняющий вариант
MarEvo512
Заказывать не буду,а если увижу в магазине,то может и возьму на пробу.
СвиНтус
Симпатичное оформление. На холодное время года парафин от Аравии.
Norma68
Набор неплохой, я такие кремики с собой ношу, руки сохнут очень, но здесь не особо эффективные, жаль…
oksanas81
Удобно с собой носить
Lenova555
Наташа, купила такой набор на подарки коллегам. Тоже пишу отзыв.
dts0105
Мне больше всего понравился с розой. Но не для сухой кожи явно…
SantaVilin
Согласна! Кремов для рук много не бывает)
infekcia2008
Я тоже на них засматривалась на Вайлдберриз.
Русалоchка
Милое оформление, смотрела на такие. Почему-то так и подумала, что будут слабыми и не стала покупать.
iragelik
да-да, знакомые кремики
Лен4ис
В качестве презента коллеге или подружке отлично подойдет наборчик.