Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Вкусно и часто продаются по акции

Достоинства: Вкусно и часто можно купить по акции
Всем снова здравствуйте, сегодня хочу написать свое мнение о данном продукте

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Покупаю их уже не первый раз, сейчас вот решил о них написать. Обычно беру их в магазине "Пятерочка" где данный продукт очень часто (2 или 3 раза в месяц) продается по акции. Стоимость без акции почти 300 рублей, а так всего 140. Что еще очень примечательно, по акции можно взять одну упаковку в отличии от многих других продуктов, которые по акции бывают от нескольких штук. Также радует вес в 450 грамм

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

По вкусу тоже одни плюсы, хоть и состав может немного отпугнуть обилием добавок. Неоднократно пробовал другие колбасные изделия, где ингредиентов меньше на порядок, а вот вкус оставляет желать лучшего. Конечно обычно чем меньше добавок, тем вкуснее и натуральней, но оказывается не всегда. Думаю что благодаря сайту "Отзовик" и всем нашим отзывам, мы друг другу и помогаем выбрать лучшее для себя, а не брать "кота в мешке", основываясь только на то, что написано на упаковке (ведь бывает и так: на заборе одно написано, а за ним совсем не то)

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Как итог хочу сказать в пользу данного колбасного изделия, цена без акции в 300 рублей далеко не самая маленькая, а ближе к дорогим продуктам, поэтому если будете в "Пятерочке" или других продуктовых магазинах выбирать что отварить себе и семье на ужин, завтрак или обед в качестве мясного гарнира, присмотритесь к "Молокушам", особенно если увидите по акции. На этом заканчиваю свой рассказ, рад если он оказался полезен.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и часто продаются по акции

Леникеш
С наступающим новым годом
reut84-lexa
Спасибо, с Новым годом!!!!