Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - Весьма эффективное средство в порошке при гриппе и ОРВИ
Достоинства: эффективный антисептик, недорогой, можно при беременности
Недостатки: не выявлено
Под конец года к сожалению пошла волна ОРВИ, в том числе и гриппа. Так и я заболела, изначально полоскала горло календулой и солевым раствором, увы симптомы усугубились и пришлось принимать более жёсткие меры.
Фурацилин раньше я применяла крайне редко, но когда окончательно заложило нос и инфекция пошла вниз думать уже не приходилось, так как беременность и многое нельзя.
Растворяются таблетки фурацилина не очень хорошо, взяла для удобства порошок. По стоимости 20 пакетиков обошлись в 140 рублей.
Спасение при борьбе с микробами и вирусами местного действия, когда антибиотики запрещены. Фурацилин достаточно эффективен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Весьма эффективное средство в порошке при гриппе и ОРВИ |