Отзыв: Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи - Категорически не советую!

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Ужасная реакция кожи, дикий зуд и жжение вызвала
Всем доброго времени суток!

В преддверии праздников девочки старательно наводят красоту, я ж не исключение))) Маски для лица - непременный атрибут данного священнодействия. Вот об одной из них я и расскажу.

ТМ с бабушкой Агафьей ни разу не вызывала у меня негативного мнения, чаще нейтральное впечатление (что-то работает, что-то просто ни о чем).

Прикупила себе угольную маску для лица из серии "Таёжные истории бабушки Агафьи", вот такую

Угольная маска для лица Таёжные истории бабушки Агафьи

Вот на упаковке все прям прекрасно, и все натуральное, и система изготовления неплоха... С оборота не менее заманчивые надписи

Угольная маска для лица Таёжные истории бабушки Агафьи

Нанесла на лицо и просто взвыла, дикое жжение началось сразу. Про запах стоит отдельно добавить, очень резкий миндальный запах (а вот миндаля в составе и нет, странно). Положение 10 минут я просто не выдержала, это просто ад какой-то... Смыла буквально через пару минут. Все лицо было красное, после кислотного пиллинга такого вида не было, а тут маска...

Сроки годности в норме. Предложила сыну-подростку попробовать, ну вдруг это только мое лицо так реагирует. Тот же букет ощущений, с той лишь разницей, что красноты было мало, сошло тут же, держал буквально минуту, я ж не зверь))))

Краснота сошла через полчаса где-то, и то после того, как пантенолом вся измазалась, а чувство жжения ещё пару часов ощущалось. И это при том, что у меня не самая чувствительная кожа, к аллергии склонности нет.

Перед тем, как выкинуть эту красоту, я ее, естественно, сфотографировала. Искренне надеюсь, что мой отзыв убережёт от покупки этой адовой маски, я с такой реакцией столкнулась впервые, сижу в себя прихожу)))

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что данная информация окажется вам полезна! Всех с наступающими праздниками!
Время использования Хватило одного раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Категорически не советую!

lebosch
ничего себе реакция, жуть
и вас с наступающими. берегите себя
Ксюшка1313
Спасибо, вас уже с наступившим новым годом! Да, я вообще не ожидала такого, этой ТМ периодически пользовалась, ни вреда ни пользы обычно, а тут прям ужас-ужас…
lebosch
с новым годом)
мне обычно тоже подходят средства тм, которой часто пользуюсь.
но было пару раз, что нарвалась на аллергическую реакцию, жжение было, потом эта краснота торчала
Ксюшка1313
Самое обидное, что состав хорош, не ждёшь подвоха вообще)))
Marishka8801
Да я тоже сейчас опробовала, ладно на работу к обеду, жжение почти сразу, смыла -покраснение, ужас, испугалась и только начала читать отзывы. Масками не пользуюсь, это первый и последний раз, только тоники и крема
Ксюшка1313
Не, маски хорошие есть, но точно не эта) жаль, что у вас первый же опыт с нее начался(
Я тоже сначала нарукопопила, а потом в отзывы полезла)