Отзыв: Таблетки Парафарм Секреты долголетия Эхинацея П - Только начала принимать и теперь даже незнаю а стоит их и дальше пить
Достоинства: укрепление иммунитета- но как оказалось с сомнительным составом
Недостатки: В составе красители Кармуазин , Индиго -кармин, которые могут быть опасны для астматиков.По некоторым данным наносят вред надпочечникам. На флаконе-пузырьке брак- косо срезана этикетка. очень мелкий текст сзади пузырька
Доброго всем дня! Отзыв сегодня посвящаю таблеткам для укреплению иммунитета Эхинацея П "Секреты долголетия". Уже не помню от кого и где слышала или читала про эхинацею для поддержки иммунитета, не сразу ее купила, а вспомнив и увидев ее на просторах интернет аптекиИнтернет-аптека решила приобрести эти таблеточки.
Так как часто простываю, решила попробывать в качестве более натуральной поддержки для своего организма попробывать эти таблетки чтобы укрепить свой иммунитет, да и простыла я опять. Так что эти таблетки я только начала принимать сегодня и что же из этого вышло читайте ниже.
Вот так они выглядят
Показания к применению: Повышение устойчивости организма к вирусным бактериальным инфекциям, при предрасположенности к частым простудным заболеваниям, в качестве стимулятора иммунитета у людей с неосложненными острыми инфекциями.
Для профилактики ОРВИ и Гриппа, в качестве вспомогательного лекарства при продолжительном лечении антибиотиками хронических инфекционных болезней.
Противопоказания: Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов.
Возможны аллергические реакции.
Как принимать: Взрослым по 2-3 таблетке3 раза в день, во время еды, запивая большим количеством воды. Про прием для детей на упаковке ничего не сказано.
Продолжительность курса 2-3 недели.
Количество таблеток в банке -100штук
Цена- 83р, 80к.
Что то посидела, подумала почитала комменты и не поленилась посмотреть про входящие в состав красители и передумала их рекомендовать, да и сама пожалуй их выкину.
И здесь испоганили состав, эх, печально.
Желаю вам быть внимательными при выборе лекарств и нетолько.
До встречи на сайте отзовик.
Вот так они выглядят
Возможны аллергические реакции.
Продолжительность курса 2-3 недели.
Количество таблеток в банке -100штук
Цена- 83р, 80к.
И здесь испоганили состав, эх, печально.
Желаю вам быть внимательными при выборе лекарств и нетолько.
До встречи на сайте отзовик.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Только начала принимать и теперь даже незнаю а стоит их и дальше пить |
Вообще не помогают! Ерунда полнейшая!