Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Пила эти витамины больше двух лет, побочек нет
Достоинства: Состав
Недостатки: Цена
Когда я только ещё начала планировать беременность, гинеколог посоветовала начать пить витаминный комплекс Femibion 1. Пила я их пила, ничего не случалось. Потом эти же витамины посоветовали пить и моему мужу. Набор компонентов то хороший, просто на коробке написано, что для беременных. Муж пил эти витамины 2 месяца, все хорошо. Никаких побочек.
В общей сложности я пила эти витамины больше 2х лет с небольшими перерывами. Закончила приём в конце 12 недели беременности.
Каких то побочек я не заметила. Быстрее забеременеть они не помогли. Это все же просто витамины.
Количество съеденных мной витаминов Femibion 1, во мне столько, что хватит на много лет вперед)
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |