Отзыв: Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" - Оказалось, что насморк - это серьезно
Достоинства: Экологичность
Недостатки: Маленький срок хранения
Единожды получив с сыном диагноз " гайморит", я уже более серьезно начала относиться к его насморкам( а был период, когда даже не обращала на них внимание по принципу " если насморк лечить- то пройдет за неделю, е если нет- то за семь дней). Теперь стараюсь начинать лечение и не ограничиваться одними сосудосуживающими препаратами.
Недавно вспомнила о Проторголе. Вокруг лечебной силы йонов серебра ходит много слухов - решила проверить на нас с сыном.
Итак, в замен на просьбу продать мне проторгол и сто восемьдесят рублей я получила от провизора в аптеке довольно внушительный по размеру картонный коробок .
Однако порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" я буду рекомендовать к покупке с оценкой в твёрдые четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оказалось, что насморк - это серьезно |