Отзыв: Отель Rox Royal Hotel 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель!
Достоинства: Очень крутые аниматоры, вкусное питание, поздравление с днем рождения и многое другое)
Недостатки: Временно не работал сейф в номере
Доброго времени суток, всем читателям сайта отзовик!
Летом 2022 года, а если быть конкретнее - в июне. Мы с семьей отдыхали в Турции. И на этот раз, для своего отдыха мы выбрали пятизвездочный отель Rox Royal Hotel, который находится в городе Кемер. И в этом отзыве я постараюсь максимально подробно рассказать вам об этом отеле.
Сразу скажу что фотографий в этом отзыве будет очень-очень мало - всего 4, так как с тех пор я поменял телефон, и многие фотографии при этом были утеряны. Заранее извиняюсь за это!
Итак, из холодной и дождливой Латвии, мы прилетели в Турцию!
От аэропорта, который в Анталии до нашего отеля, который в Кемере нам надо было ехать около 70 километров. Мы их проехали чуть больше, чем за час.
Ну и мы, наконец то, приехали в наш пятизвездочный отель - Rox Royal Hotel!
Нас сразу же поразила элитность холла. Там было проложена очень красивая плитка, внизу били небольшие фонтанички, да и в приницпе все выглядело очень величественно!
Сразу возле входа, была лестница вниз - в винный погреб. Вход посетителям туда конечно же был воспрещен!
Мы заселились!
Нас поселили на второй этаж, в номер 2008.
В номере нас ждало 2 кровати. Одна двуместная и одна небольшая детская кроватка. Также в номере был сейф, мини-бар, понятное дело удобства - душ, туалет, умывальник и также был довольно просторный балкон.
Вот наш вид с балкона:
1) У нас в номере не работал сейф (но, чуть позже мы вызвали мастера и он все исправил)
2) У нас не открывалась дверь на балкон (в этом случае, мастер пришел сразу же, как мы заявили о проблеме)
Ну и я думаю, что раз эти проблемы были решены руководством отеля довольно быстро, то можно их и не особо учитывать, ведь это - единичные случаи!
Ну и пока мы не перешли, к описанию отеля, хочу сразу заметить один очень большой и приятный плюс:
Во время отдыха в этом отеле, у меня был день рождения (19 июня), и придя в этот день домой после купания, мы заметили на нашей кровати в номере, такой бонус от отеля:
ПИТАНИЕ
Сразу скажу не тянув - кормили в отеле очень хорошо и вкусно!
В нашем отеле, как и в большинстве таких мест был огромный шведский стол, где мы могли объедаться до отвала!
На завтрак, повара жарили вкуснейший омлет и яичницу. Также ТОЛЬКО на завтрак можно было брать хлопья с молоком.
На обед - все блюда были как всегда.
А вот на ужин - всегда, обязательно было несколько видов гриль-мяса, много жареного и очень вкусного!
Также было много блюд, которые встречались на каждом приеме пищи - различные гарниры - макароны, рис, плов, спагетти, кумыс и многое другое! Супы - их всегда было 2, но каждый день разные!
Также были огромные столы с десертами, среди которых были не только турецкие десерты, но и в принципе обычные десерты из различных стран мира!
Также были огромные столы с фруктами - арбузы и дыни (это обязательная часть стола с фруктами), а также периодически добавлялись фрукты по типу - манго, клубника бананы и так далее.
Очень хотелось бы отметить это:
В один вечер, руководство отеля захотело устроить нам сюрприз!
И на ужине присутствовали суши-мастера которые готовили ... понятное дело - суши!
Видели бы вы, какая длиннющая очередь была за этими японскими деликатесами!
Давали суш по 6 штук за раз, но можно было брать еще!
Их было довольно много видов, и вы сами показывали какие вам надо положить!
Суши были довольно таки вкусными, соевый соус тоже порадовал!
Я очень благодарен отелю Rox Royal Hotel, за этот чудесный вечер, ведь благодаря нему, я не забыл о своем любимом блюде, даже находясь за тысячи километров от дома!
Напитки во время еды были такие:
На завтрак можно было брать все, кроме каких либо коктейлей, алкогольных и газированных напитков. Вы могли попить либо чай, либо кофе, либо молоко, либо просто упаковку воды - которая там было в маленьких пласмассовых коробочках!
Зато на обед/ужин вы могли брать любой напиток, который вам только заблагорассудится!
Также во время всех приемов пищи, в ресторане стояла женщина, которая делала свежевыжатые соки, за 2 доллара/стаканчик.
У нее в асортименте были апельсин, свекла, драконий фрукт, манго, яблоко, слива и некоторые другие! Мы частенько брали соки у этой женщины, они как и очень вкусные, так и очень полезные!
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ:
В отеле также было несколько видов дополнительного питания:
1) В отельном баре, вы можете взять орешки, либо печеньки
2) С 2 до 4 часов дня, около аквапарка вас будет ждать бесплатное мороженное - их всегда было 2 вида. Либо какое нибудь шоколадное/ванильное экскимо, либо ягодный твистер, вот как он выглядит:
Один раз я даже съел 6 штук за раз :)
3) Третий вид дополнительного питания - это ресторан снэков возле моря. Возле моря был небольшой ресторанчик - опять же со шведским столом, где можно было брать различные виды фаст-фуда. Там были и бургеры, и картошка фри, и пицца, и нагетсы, и картофельные палочки и даже некоторые десерты. Пару раз мы даже обед в ресторане променяли на обед этим фастфудом. Все же там было очень вкусно!
Этот ресторанчик работал с 13.00 до 15.00
БАРЫ
В отеле было довольно большое количество баров:
1) Бар в ресторане
2) Бар возле выхода из отеля
3) Бар возле бассейнов
4) Бар возле аквапарка
5) Бар на пляже
Во всех барах делали просто сумасшедше вкусные коктейли - кроме бара в ресторане, и бара в аквапарке. Там не было коктейлей. Там вы можете только взять какой нибудь лимонадик/пиво/айран.
АКВАПАРК И БАССЕЙНЫ
В аквапарке отеля было довольно много горок, было также несколько детских.
Одна горка, правда, не работала, но она нас не очень привлекала своей нестрашностью, поэтому для нас это была не беда!
Горки нам всем очень понравились, и мы изо дня в день катались на них всей семьей!
Бассейны также были хорошие! Есть и глубокие для взрослых, и неглубокие - для детей. Все бассейны были максимально чистые и стирильные!
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море было очень крутым! В нем можно было купаться, как заходя и с берега, и прыгая вниз с пирса)
Мы испытали оба варианта!
Вода в море не очень соленая, по крайней мере, после него не чешется все тело!
Вот вид с пирса:
АНИМАТОРСТВО
В этом отеле были просто бомбические аниматоры. Наверно лучшие, за все времена наших путешествий! Все аниматоры - замечательно понимали по русски. Хотя большинство из них и было из России)
В отеле постоянно происходили различные конкурсы:
1) Игра в дартс, каждый раз на разных интересных условиях), (один раз наш знакомый одержал победу в игре в дартс, и в качестве приза ... его осыпали льдом :) вобщем было весело)
2) Тир
3) Водное поло в бассейнах
4) Аэробика в море
5) Восточные танцы
6) Игра в шарики (не помню как называется)
И многие другие игры), в этом отеле не соскучишься!
Также каждый вечер, было большое шоу!
К нам либо приезжала танцевальная группа, признаться с очень крутыми и увлекательными номерами! Либо просто главный аниматор отеля устраивал какие то конкурсы и игры) Этот аниматор был максимально смешной и харизматичный! Смотреть как он ведет игры - одно удовольствие!
Нам очень понравился наш отпуск в отеле Rox Royal, и мы очень хотим снова туда вернуться!
Мы привезли с собой оттуда только положительные и позитивные эмоции, которые давно не привозили со своих путешествий!
Если вы когда нибудь захотите поехать в Кемер, то смело едьте в отель Rox Royal, вы об этом точно не пожалеете! Всем советую!
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Итак, из холодной и дождливой Латвии, мы прилетели в Турцию!
Ну и мы, наконец то, приехали в наш пятизвездочный отель - Rox Royal Hotel!
Мы заселились!
Нас поселили на второй этаж, в номер 2008.
Вот наш вид с балкона:
ПИТАНИЕ
Сразу скажу не тянув - кормили в отеле очень хорошо и вкусно!
На обед - все блюда были как всегда.
Очень хотелось бы отметить это:
В один вечер, руководство отеля захотело устроить нам сюрприз!
Видели бы вы, какая длиннющая очередь была за этими японскими деликатесами!
Давали суш по 6 штук за раз, но можно было брать еще!
Их было довольно много видов, и вы сами показывали какие вам надо положить!
Суши были довольно таки вкусными, соевый соус тоже порадовал!
Напитки во время еды были такие:
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ:
В отеле также было несколько видов дополнительного питания:
1) В отельном баре, вы можете взять орешки, либо печеньки
Один раз я даже съел 6 штук за раз :)
Этот ресторанчик работал с 13.00 до 15.00
3) Бар возле бассейнов
4) Бар возле аквапарка
5) Бар на пляже
АКВАПАРК И БАССЕЙНЫ
В аквапарке отеля было довольно много горок, было также несколько детских.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Мы испытали оба варианта!
Вода в море не очень соленая, по крайней мере, после него не чешется все тело!
Вот вид с пирса:
АНИМАТОРСТВО
В отеле постоянно происходили различные конкурсы:
2) Тир
3) Водное поло в бассейнах
4) Аэробика в море
5) Восточные танцы
6) Игра в шарики (не помню как называется)
И многие другие игры), в этом отеле не соскучишься!
Также каждый вечер, было большое шоу!
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Год посещения | 2022 |