Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Отличное обезболивающее, единственно возможное для меня

Достоинства: очень помогает при болях при панкреатите и головных болях, действует быстро, на вкус более, менее, не дорого
Недостатки: Не очень полезно для печени.
Здравствуйте, дорогие мои! Мучаюсь болями при панкреатите вот уже 7 лет. Боли ужасные, нестерпимые, ничем раньше не могла обезболить, другие препараты такие как ибупрофен, спазган и т.

п. только усугубляли боль, она достигала вселенских размеров. Я стала искать подходящее лекарство, чтобы от него хотя бы не усиливалась боль. Принимаю теперь ношпу и пару таблеток кеторол экспресса, кладу под язык, боль отступает, если принять сразу, как только боль начинается, очень эффективно действует, если выпить ни сразу, то притупляет боль, удается уснуть и не проснуться от ужасных болей. В следствии того же панкреатита, я раньше не могла ничем убрать головную боль, от любого обезболивающего схватывало поджелудочную, теперь эти таблетки для меня как спасательный круг, я очень рада, что нашла их. Сын, правда отказывается их пить, говорит, что очень вредно для печени, но терпеть такую боль невозможно просто, держу диету, приступы случаются все реже, очень редко при соблюдении правильного питания. Думаю, если не увлекаться ими, а принимать в крайних случаях, лекарство станет хорошим помощником. Да, рекомендую! Всего вам доброго, дорогие мои, не болейте!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное обезболивающее, единственно возможное для меня

Anna Fit
У меня дома универсальный обезбол - Триган-д. Отлично и с болью и со спазмом справляется
ket 34
Спасибо за информацию, нужно будет попробовать.