Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Не помогают
Достоинства: Не бегаешь весь день, мягкое действия
Недостатки: Не всегда помогают
Таблетки слабилен... Понятно по назначению, для чего они... Скажу так если возникла деликатная проблема лучше обратиться к врачу и выяснить причину. Я сталкнулась с этой проблемой, и решила сама справится с помощью таблеток. Сначала попробовала фитолакс, но их нужно разжевывать и они противные на вкус. От них очень крутит живот и бегаешь весь день. Слабилен очень мягко действует, даже очень. Если у вас серьёзные проблемы с туалетными делами, и на ночь вы выпьете 1 таблетку, как в инструкции, то не ждите, утром чуда не случится, также в течении дня оно тоже не случится, но позывы будут, будет крутить живот, но ни чего не выйдет)) Лучше сразу на ночь пить две таблетки, тогда более менее, и то не с утра, как обещает инструкция. Может приспичить в течении дня. Если хотите чтобы утром наступило действие таблеток, то пить нужно с вечера в часов 8 и сразу две таблетки. А лучше всетаки решить проблему обратившись к врачу. У меня эта проблема частенько, фитолакс и слабилен, для меня не подходят. Если не хотите обращаться к врачу, то лучше доплатить и купить сироп гуталакс, там действие через пару часов. Но возможно все индивидуально, и кому-то они действительно помогут.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не помогают |