Отзыв: Ресторан "Tutta la vita" (Россия, Москва) - Великолепно

Достоинства: Качество блюд
Недостатки: Цена
Данный ресторан, что находится рядом с Третьяковской галереей, считаю одним из лучших, которые нам пришлось посетить в наш последний приезд в Москву.
Во-первых, ресторан очень уютный, мне понравилось абсолютно все: и как столики расставлены, и дизайн ресторана, и быстрая работа обслуживающего персонала.

Ресторан Tutta la vita (Россия, Москва) фото

Со стороны улицы ресторан вообще сложно не заметить, он очень хорошо выделяется на фоне серых осенних улиц.
Возможно, если бы оформление было менее скромным, мы бы его вообще не заметили. Так что большой респект дизайнерам ресторана.
По поводу меню. Оно достаточно разнообразное, цены чуть выше среднего, если сравнивать другие итальянские рестораны Москвы.

Ресторан Tutta la vita (Россия, Москва) фото

Теперь по поводу качества приготовленных блюд. Я осталась просто в восторге, получила, так сказать, гастрономический экстаз, когда попробовала их салат из утиной грудки с рукколой в апельсиновом соусе. Пробовала повторить этот шедевр дома, но у меня, к сожалению, такой вкуснятины не получилось.

Ресторан Tutta la vita (Россия, Москва) фото

Дочь у меня ела пиццу, и к моему удивлению, съела целый круг, чего раньше с ней не случалось.
В ресторане были с друзьями, они заказывали другие блюда, но тоже остались полностью довольны.
Ресторан однозначно рекомендую к посещению, надеюсь, что их повара останутся дальше работать там на благо довольных клиентов.
Время использования 2022
Год посещения 2022