Отзыв: ФГБУ Санаторий им. Горького (Россия, Щелковское шоссе) - Второй раз вряд ли поедем
Достоинства: Бассейн, соляная пещера, во все корпуса можно попасть не выходя на улицу
Недостатки: Питание, неуоторые процедуры, обязательно хождение по врачам и утром рано обязательно измерение температуры, цена
Доброго времени суток читатели отзовика. Вот решили на новогодние праздники съездить дня на 3 в Подмосковье в какой-нибудь пансионат или санаторий. Выбрали санаторий имени Горького на Щёлковском шоссе. Конечно первое впечатление как-то не очень. При регистрации нас отправили делать ЭКГ, потом отправили к врачу. Ещё перед этим померили температуру. Уже врач нам назначил те процедуры, которые мы запланировали посетить соляную пещеру и горный воздух. Здание санатория состоит из 3-х корпусов соединённых друг с другом переходами. Первый день плутали, не сразу смогли найти то, что нам надо. Про процедуры расскажу отдельно. Соляная пещера понравилась, а горный воздух нет. Плюсом является большой бассейн который входит в стоимость путёвки. Вода тёплая с подогревом, приятная, хлоркой почти не пахнет. Питание это отдельная тема, впечатления как в больнице. Каши, супы, пюре, всё отварное или тушёное. Выбирать можно только супы и каши, остальное заказное меню. Конечно голодные мы не бываем, но хотелось бы чтобы еда была вкусной, мы платим за это деньги. Номер обычный стандарт, 2 кровати, стол, 2 стула, холодильник, телевизор, санузел душевая кабина, раковина и туалет. Мыло и туалетную бумагу пришлось спрашивать у горничной.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Второй раз вряд ли поедем |