Отзыв: Отель Insula Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Содранный ноготь(( но я вернусь!
Достоинства: Расположение,первая береговая, пляжная полоса!
Недостатки: шумоизоляция в отеле((из-за старого здания
Отель Insula Resort &spa находится на анталийском побережье Средиземного моря, в посёлке Конаклы, в солнечной Турции!!!
Инсула 5 звёздный отель. Но! Это только на бумаге!
По факту твёрдая четвёрка! Или 5 с минусом))
Да и в отеле ооочень хорошая слышимость, как будто соседи с тобой спят в комнате ))
Ещё нюанс- грохотанье колёсиков чемоданов приезжающих и уезжающих гостей, ночью по коридору)))))
На базаре, как всегда турецкие мужчины, готовые привлечь и продать как угодно свой товар.
Мы гуляли вечерами по базару, всё хорошо и спокойно.
Прикупили много интересного. Я любитедь необычных сувениров- качественных и всё что излучает аромат- масла, мыло, шампунь, духи... Одно маслице я тут купила!
Моя покупка
В магазин кожи лучше не ходить!
Цены ломовые, заманивают как могут...
Уйти оттуда сложно))
Но мы ушли без покупки!)
Территория средняя, компактная, всё рядом.
Много зелени- пальмы, лимоны, цветы, всё ухожено- пострижено, поливается. Садовник молодец !
При выходе в морском направлении из отеля, сразу располагается большой, с разной глубиной бассейн!
Тут и проходят развлекаловки на воде, как надувные трассы, кто быстрее.
Были в отеле в 2021г- тогда в после ковидный год, анимации было мало- музыка, танцы, вечером представления, с детками играли немного.
2022г июль, уже повеселее, дискотека у бассейна, развлечения и приглашённые, "передвижные" артисты))
Типа танцы с "бубнами" и акробатика.
Представления силами аниматоров.
Еда вполне приличная! Всегда мясо( говядина, индейка курица) на гриле и запеченая.
Овощи на гриле, салаты из свежей зелени,
много выпечки, десертов, фруктов... Была рыба, часто, на гриле... название- вроде сибас...
Спиртное местное, вроде не отравились))
Да нам и спиртное не нужно было... Пробовали пиво и Бейлис.
Как же без него! Это то, ради чего мы летим туда!
Морюшко теплое, чистое, с мелкой галькой и местами песчаным дном .
Первая пляжная! Ураааа!
Пляж большой - сравнительно, не как в Окурджалар.
Но плиты, ох уж эти плитыыыыы! Но Аланья, она такая везде по побережью (
Плита вырезана, но определённый заход.
Нужно приноровиться где заходить. С первого раза я сильно ударила ногу, знакомый сбил ноготь на пальце ноги...((( печалька
Водичка с июле была шикарная, парное молоко... Чистейшая! Даже вечерние волны не приносили водоросли))
На пляже шезлонги в ряд под теном.
Матрасы есть! Хорошие, чистые, не рваные!
Места всегда хватало, но не на 1-2 ряду.
Шезлонги от моря стоят далеко. Перетаскивать их нельзя.
Мы загорали прям под волнами на полотенцах! Рааай!
Полотенца меняют хоть 100раз!
Под залог, $ оставляли. При выселение отдают. Правила, есть правила!
Каньон Сападере
Турции-я люблю тебя!
Самое главное хочу отметить- это персонал!
Все молодцы!!!
Отзывчивые, добрые, со многими сдружились.
На ресепшене всё решают мгновенно, официанты бегают как пчёлки, работа кипит у всех.
Главное солнце, море Средиземное!!)))
Поменьше внимания на мелочи и будет вам счастье!
Всем хорошего отдыха!!!
Люблю Турцию за климат!!!
Инсула 5 звёздный отель. Но! Это только на бумаге!
По факту твёрдая четвёрка! Или 5 с минусом))
Мы гуляли вечерами по базару, всё хорошо и спокойно.
Моя покупка
В магазин кожи лучше не ходить!
Цены ломовые, заманивают как могут...
Уйти оттуда сложно))
Но мы ушли без покупки!)
Территория средняя, компактная, всё рядом.
Тут и проходят развлекаловки на воде, как надувные трассы, кто быстрее.
Типа танцы с "бубнами" и акробатика.
Представления силами аниматоров.
Овощи на гриле, салаты из свежей зелени,
Спиртное местное, вроде не отравились))
Да нам и спиртное не нужно было... Пробовали пиво и Бейлис.
Как же без него! Это то, ради чего мы летим туда!
Морюшко теплое, чистое, с мелкой галькой и местами песчаным дном .
Первая пляжная! Ураааа!
Пляж большой - сравнительно, не как в Окурджалар.
Но плиты, ох уж эти плитыыыыы! Но Аланья, она такая везде по побережью (
Плита вырезана, но определённый заход.
На пляже шезлонги в ряд под теном.
Матрасы есть! Хорошие, чистые, не рваные!
Места всегда хватало, но не на 1-2 ряду.
Шезлонги от моря стоят далеко. Перетаскивать их нельзя.
Мы загорали прям под волнами на полотенцах! Рааай!
Полотенца меняют хоть 100раз!
Под залог, $ оставляли. При выселение отдают. Правила, есть правила!
Каньон Сападере
Турции-я люблю тебя!
Самое главное хочу отметить- это персонал!
Все молодцы!!!
Отзывчивые, добрые, со многими сдружились.
Главное солнце, море Средиземное!!)))
Поменьше внимания на мелочи и будет вам счастье!
Всем хорошего отдыха!!!
Люблю Турцию за климат!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Содранный ноготь(( но я вернусь! |
Плохо ночью спали из-за шума ((