Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Быстро, удобно, адекватно!

Достоинства: Цена, быстро, удобно, легко
Недостатки: Пока нет
Второй раз приобретаю КАСКО у Тинькофф. И не то что бы специально, а потому что это реально адекватная страховая компания. Не понятно почему, при моем стаже с 2004 года и без единого страхового случая, мне отказывают многие компании. Но Тинькофф не только не отказывает, но и предлагает цену ниже по рынку. Продлили страховку по старой цене, даже при нарушении сроков пролонгации полиса. У меня нет опыта получения страхового возмещения, но думаю что у любой компании есть проблемы связанные с ненадлежащими страховыми выплатами по договорам «КАСКО». Ситуации бывают разные и часто человеческий фактор а не политика банка, тормозят какие-то процессы. Надеюсь, что такой ситуации у меня не возникнет, но если и возникнет, то будет новый опыт и новые, уже 100% выводы)))
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Нижнесергинский район
Город или поселок Поселок городского типа Атиг
Общее впечатление Быстро, удобно, адекватно!

Anuta707070
Покупать полис это одно. А вот получить страховку по КАСКО от Тиньков - это сказочная небылица. Каско куплено год назад. Дтп произошло в марте 22 г. Часть суммы за фару (которой нет у диллеров) нам выплатили, а вот за бампер нет. Ни денег ни страховки. Менеддеры меняются одна за другой, не успеваем запоминать имена. И все только - мы свяжемся с вами попозже! И пропадают! Начинаем звонить опять - у вас новый менеджер! И опять тишина на 3 месяца.

Желаю вам не попадать в дтп с полисом от тиньков. Не получите страховку. Их политика водить людей за нос!

Мой отзыв тут же, среди отрицательных. Почитайте, люди, не поленитесь!
ampermikov
Добрый день! В любой страховой компании и не в страховой так же, бывают негативные частные случаи. И если бы у всех клиентов данной кампании был бы такой же опыт как у вас, то думаю она давно бы осталась без клиентов. Желаю вам скорейшего, благоприятного решения вашего вопроса!
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Рады, что вас понравился наш сервис. Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер действующего полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
ampermikov
Отправил вам на почту свой номер полиса.
Сизов Марк
Оо, у меня тоже такое было - лет пять назад хотел купить Каско, две компании отказали без обьяснения причин. И ладно бы я машины бил каждый день по два раза, так вообще не был в ДТП за свой водительский стаж. В общем, как тогда оформил полис в Тинькофф, так до сих пор не изменил своему выбору))