Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Хороший.
Достоинства: Качество
Здравствуйте, друзья! Я люблю экспериментировать со средствами для стирки и почти никогда не покупаю долгое время одно и то же средство, а почти каждый раз стараюсь купить другое. Pervoll купила впервые и для начала решила взять небольшую баклажку объёмом в 1 литр. Так сказать, на пробу.
Гель оказался вполне неплохим. Я стараюсь стирать им более новые вещи, потому что литровая бутыль рассчитана всего на 16 стирок. Мне нравится как этот гель отстирывает. Вещи очень свежие после стирки, и приятно пахнут. Цвета не теряют своих оттенков, да и в общем вещи сохраняют приличный вид долгое время.
Я вполне довольна тем как этот гель справляется со своей задачей. И смело могу рекомендовать его к покупке и использованию. Всем желаю удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший. |