Отзыв: Crysis - игра для PC - Прекрасная графика, интерессный сюжет и новейшие технологии!

Достоинства: Отличная графика, интерессный сюжет, настриваемость оружия.
Недостатки: Короткая история.

История поведает нам о бравом морпехе по кличке "Псих" нас десантируют на остров гдето в Тихом Океане, на острове велись таинственные исследования которые вели корейские ученые. Американской разведке тоже стало интерессно что же такого в этом острове, что Корея решила организовать там военную базу. На остров десантируются лучшие американские солдаты в новейшей нано-броне, главный герой является одним из элитных солдат, которого за частую волнуют личные цели, нежели цели правительства. События разворачиваются самым неожиданным образом. На острове корейские ученые вели раскопки, и обнаружили странного вида экзо-скелет. Корейское правительство хочет побыстрее в тайне от всех перевезти находку в свою страну, но не тут то было. "Скелет" оказался космическим кораблем древней рассы пришельцев, и в скором времени остров становится полем боя с нечеловечески сильными противниками и корейцами. Главный герой (Псих) разбирается во всех фантастических событиях но в скором времени ему предстоит сделать ужасное открытие...

Теперь немного о механике и начинке игры. Поскольку наш альтер-эго владеет сверхновыми, суперсекретными разработками (я говорю о нано костюме) мы можем становится на короткое время невидимыми, сверх-сильными, передвигатся с большой скоростью. Помимо этого любое оружие в Crysis свободно настраивается, мы можем одеть глушитель или лазерный прицел на любой вид оружия который встретим. Также, на нашем пути мы встретим различные средства передвижения, такие как танки, машины, лодки и в любую технику можно сесть и пострелять из нее. Теперь о графическом движке. Поистине потрясающая графика обеспечена благодаря движку Cry-Tec Engine. Очень реалистичные тени, модели персонажей не оставят вас равнодушным. Единственный минус так это на мой взгляд короткая история.

Crysis - игра для Windows фото

Crysis - игра для Windows фото

Время использования неограничено
Общее впечатление Прекрасная графика, интерессный сюжет и новейшие технологии!

evaefremova81
О, я играла в эту игру, мне понравилась, главное что пространство большое есть где разгуляться
SkylarkMage
Да, в игре применяется система sandboх!
Элистина2011
Не Затягивают меня эти игрушки
SkylarkMage
Ну, на вкус и цвет товарища нет)
Alexpopov
класс
Shurala
Мужу понравится, надо прикупить)
Спс за отзыв!
всегда пожалуйста ^.^
Den224
Игра,конечно,эксклюзивная,но как добираюсь до корабля пришельцев,иак начиню заново или удаляю...слишком не люблю заморочки,когда летаешь в невесомосте и не знаешь что делать,а главное, не не понимаешь - по кругу ты летаешь или нет.Но с костюмом разработчики попали мне прямо в сердце)))
yusya2307
Играли в такую! Вернее, супруг играл, а я рядом сидела! Графика действительно неплохая и сама игра интересная
VlAlexander
Вау! Восхительно.
Johny Le
Маленькое уточнение - псих главный герой аддона Warhead и второстепенный в первом втором и третьем кризисе… Героя первой части зовут Номад