Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Взяла для подарков коллегам
Достоинства: Симпатичное оформление, низкая цена, увлажняет кожу, не липкий, не жирный, быстро впитывается
Недостатки: Эффект увлажнения краткосрочный, не подойдёт в холода
У нас на работе на Новый год принято дарить друг другу небольшой презенты. Коллектив у нас женский, поэтому решила, что подарю что- то из уходовых средств. Делала очередной заказ на WB, когда в рекомендациях вышел набор кремов для рук по очень приятной цене.
Крема в наборе с авокадо, с молоком, с черникой, с розой и с лилией.
Сам крем имеет приятный ненавязчивый аромат, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.
Но крем совсем не подходит для холодного времени года. Он лишь ненадолго увлажняет кожу, а совсем не питает. Идеален для использования днём в помещении, когда кожа сохнет от отопления, либо в летний период.
Кремушки я подарила коллегам, добавив календарик -магнит с символом года. Вроде все остались довольны.
Впереди 8 марта и такой набор можно рассмотреть в качестве подарка. За такую смешную цену, считаю приятный крем. Симпатичное оформление флакона, увлажнение кожи, приятный в применении. Не могу не рекомендовать.
Крема в наборе с авокадо, с молоком, с черникой, с розой и с лилией.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Взяла для подарков коллегам |