Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Удивительное рабочее средство.
Достоинства: Эффект, расход, цена
Есть у меня проблема, с которой я научилась жить. У меня постоянная перхоть, при чём, как я поняла, она аллергического характера. То есть избавиться от неё навсегда не получится. Однако можно её минимизировать благодаря действенным средствам.
Часто покупала для этой цели пилинг и от lador. Очень дейтвенно и очень дорого, учитывая, что одного тюбика на 3, максимум 4 применения.
На фирму gurassic spa случайно вышла на Валдберрис.
Средство свежее, изготовлено в сентябре 22 года.
Под фольгой скраб с ярким ментоловым запахом. Видны соевые крупинки скраба. Средство очень плотное. По виду напоминает икру минтая, только плотнее.
Берёшь пальчиками столько средства, сколь считаешь необходимым, и втираешь в кожу головы. Пробовала втирать и в сухую кожу головы, и в предварительно смоченную. Результат в обоих случаях потрясающий.
Хороший, не травмирующий массаж кожи головы получается.
Вымывается пилинг замечательно, оставляя после себя гладкую кожу головы и удивительную чистоту и свежесть.
Расход минимальный, поэтому этой мелкой баночки хватит очень надолго.
Результат замечательный, поэтому с удовольствием советую попробовать. Хорошее средство.
На фирму gurassic spa случайно вышла на Валдберрис.
Средство свежее, изготовлено в сентябре 22 года.
Хороший, не травмирующий массаж кожи головы получается.
Расход минимальный, поэтому этой мелкой баночки хватит очень надолго.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удивительное рабочее средство. |