Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - В нашей аптечке Синтомицин есть всегда! Лечит любые раны.

Достоинства: Всегда выручает в экстренных ситуациях.
Недостатки: Антибиотик.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
Синтомицин - антибиотик широкого спектра действия спасает меня в разных ситуациях уже много лет. Когда закончился тюбик Антибактериального средства Зеленая дубрава "Синтомицина Линимент" 10%, ему на смену я заказала "Линимент синтомицина" 10% производства АО "Алтайвитамины" из города Бийск.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Стоимость 25 граммовой тубы линимента составила на момент покупки 53 рубля на сайте аптека. ру, на сегодняшний день идет скидка и цена равна 56,50 рублей.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

На коробочке есть состав линимента,

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

условия хранения и отпуска из аптек,

полные данные производителя,

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

срок годности и разные коды.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Внутри коробочки инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

и алюминиевая туба с линиментом.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Вскрывается туба проколом мембраны обратной стороной крышки.
Вчера у нашего Пушка была обнаружена большая рана на передней лапе. В процессе промывания и остальных процедур он меня грызанул за мизинец, видимо очень больно ему было.
Понятное дело что рану я промыла Перекисью водорода 3% "Йодные Технологии и Маркетинг", нанесла Линимент Синтомицина Алтайвитамины на спонж, обернула им палец и забинтовала. Наутро палец выглядел вот так. Распух (в два раза увеличился) и ранка раскрылась. Она конечно маленькая, но стреляет и болит зараза.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Всем известный факт что кошачьи и собачьи укусы заживают хуже других ран, и если такой эффект с применением препарата, боюсь представить что было бы без него.
Так что лечимся теперь с Пушком вдвоем. Обязательно опишу средства, которыми мы лечим нашего котика.
От меня Линименту Синтомицина изготовителя АО "Алтайвитамины" высшая оценка и рекомендации. Ну, а ожоги лучше лечить Мазью для наружного применения "Левомеколь", хотя совместное применение даст более быстрый результат.
Спасибо за внимание, Здоровья ВСЕМ!
Время использования С июля 2022 года.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В нашей аптечке Синтомицин есть всегда! Лечит любые раны.

roventa
Хорошая мазь, часто пользуюсь
Маша Перепелкина
Вот и у нас тюбика едва на полгода хватает, обязательно кто-нибудь да покалечится.
Anaitt1
Кошачьи укусы очень болючие. Меня раз кот куснул за …опу, четыре дня еле ходила.)
Маша Перепелкина
Обиделся за что-то? Уж больно место выбрал интересное)))
Anaitt1
Это он так отреагировал на"агрессию" в его понимании. На то время я встречалась с парнем и мы пытались друг друга с дивана спихнуть. Коту показалось, что я гостя обижаю. )
Маша Перепелкина
Культурный котик) Гостей обижать низя!
Алунь
интересная история, животные следят за нами, когда мы их даже и не замечаем
T7492
Действительно, коту больно, раз так укусил. Ему выздоровления, а вам выздоровления, сил и терпения.
Синтомицин знаю лет 25, лечу всем в семье и себе, особенно простудныц насморк! Синтомицин работает круче всех пшикалок!
Маша Перепелкина
Помню про Ваш рецепт, но пока насморка не было, боится)
T7492
Да и слава богу, что не было! Здоровья Вам и всей семье, включая меховых!
Маша Перепелкина
Благодарю! Вам и семье тоже Здоровья!
Спасибо!
Petlana
Бюджетно и эффективно.
Это факт!
Galee777
Да ранка маленькая, но болючая
Жуть какая болючая.
Galee777
Наши маленькие когтистые друзья умеют воткнуть поглубже. Всё таки они охотники в глубине души
Маша Перепелкина
Этого не отнять) Он вообще спокойный и терпеливый котик, очень больно ему было.
Ранки пройдут
Diana Lukianova
Желаю Вам и коту скорейшего выздоровления!
Благодарю! Будем стараться)
Irenarus
Известный бренд своим качеством
Согласна, отличный производитель.
iragelik
лечит любые раны
Маша Перепелкина
Согласна! И порезы, и ожоги, и укусы, а некоторые еще акне ей лечат, но я не пробовала)
Mazhara
Хорошее и проверенное средство!
Маша Перепелкина
Да, много раз уже выручало!
Andreus1992
Помогает реально
Маша Перепелкина
Это факт! Сегодня уже половина опухоли сошла и ранка не стреляет.
МарияТ234
Услышал а о такой первый раз! Отличная оказывается мазь! Спасибо
Маша Перепелкина
Рада быть полезной. Уже много лет ссадины ей лечу, в разы быстрее заживают, но это антибиотик, осторожно.
МарияТ234
Да, что антибиотик прочитала. Спасибо
nataliro
Не знала про такую мазь, возьму в закладки. Спасибо!
Маша Перепелкина
Я тоже на отзовике много полезного узнала, рада что отзыв пригодился.
dts0105
Скорейшего выздоровления Вам и котику!
Маша Перепелкина
Благодарим Вас, уже почти выздоровели)
misninel
Старое эффективное средство. Мазью пользуемся, раны заживают. Я ищу друзей. Вам нужен ответственный друг?
Маша Перепелкина
Без Синтомицина уже и не знаю как быть при ссадинах и порезах. Ответственные друзья всегда нужны!)