Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Эффективное увлажнение
Достоинства: Устраняет сухость и шелушение
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика.
Я с детства страдаю атопическим дерматитом, а это значит, что моим рукам постоянно требуется уход и увлажнение. Обычный крем, увы, не помогает вообще. Мне необходим крем содержащий в своем составе эмолент.
Мой сегодняшний отзыв будет посвящён крему французской марки CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела.
фитосфингозин (усиливает защитную функцию кожи), глицерин (увлажняющий компонент), холестерол ( эффективный эмолент и увлажнитель). Состав крема гипоаллергенный.
Крем без запаха, текстура насыщенная нежирная. После нанесения крема на кожу, он быстро и полностью впитывается, не оставляет жирных следов. Кожа хорошо увлажнена и защищена. Я использую этот крем исключительно для рук и после регулярного применения, заметно уменьшилась сухость и шелушение кожи. Руки стали мягкие и гладкие. Мне очень нравится это эффективное средство. Атопикам рекомендую.
Благодарю вас за внимание.
С Рождеством Христовым, дорогие друзья!
Благодарю вас за внимание.
С Рождеством Христовым, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное увлажнение |