Отзыв: Вобла вяленая "Генеральская рыбка" - Нас цена не испугает - рыбки качество внушает
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Всем доброго времени.
На днях заходил в магазин Ашан для покупки клавиатуры. И, как обычно бывает, прошёлся по рядам для покупки каких-нибудь вкусняшек. Разумеется остановился возле прилавка с сушёной рыбкой. Ассортимент попросту сбил меня с толку, цены кстати тоже. Решил купить упаковку воблы вяленой под названием "Генеральская рыбка" даже не смотря на цену в 200 с лишним рубликов за 200 грамм продукта. Уж очень привлекла упаковка, да и сама вобла.
Внутри упаковки может быть разное количество рыбок, но вес остаётся одинаковым: может быть и шесть малюток, а может и три рыбки (как в моём случае).
Кстати изображение на этикетке может не соответствовать рыбки внутри и попросту носит иллюстративный характер. Так например вместо изображения воблы может быть окунь и т. п. Поэтому всматриваемся в саму рыбку и читаем название.
Дата изготовления и упаковывания указаны на информационном буклете сзади упаковки. Срок годности 4 месяца и там же прописана дата его окончания.
В составе только сама рыба и соль.
Не испугает цена - покупайте.
До встречи.
В составе только сама рыба и соль.
Не испугает цена - покупайте.
До встречи.
Год выпуска/покупки | 2023 |