Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Больше похожа на балыковую,чем на ветчину)
Достоинства: + вкусная+ мясная
Недостатки: - в составе найдутся
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
В последнее время нравится колбасы от торговой марки "Черкизово", часто беру на бутерброды по утрам. Возможно, состав у них и неидеальный, но зато вкусно)).
Сейчас мой отзыв о ветчине "По-черкизовски", как всегда запоздалый, так как пробовала я её задолго до праздников.
Ветчина имеет форму копчёной колбаски. Идет в вакуумной упаковке поштучно. Вес 500г. цена 329 рублей.
Продукт без ГМО, без сои и с натуральными специями.
По соли в меру, специи тоже в нормальном количестве. Вкус мяса не перебивают. Ветчина хорошо жуется, мне не попадались прожилки или что-то им подобное.
В целом это отличный вариант и на бутерброды, и просто на нарезку. Вкусно, хоть и не сильно полезно)).
Рекомендую. Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Продукт без ГМО, без сои и с натуральными специями.
Рекомендую. Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Больше похожа на балыковую,чем на ветчину) |