Отзыв: Козинак Азовская кондитерская фабрика "Восточный гость" - Вкусные недорогие хрустяшки.
Достоинства: Классический подсолнечный козинак от Азовской кондитерской фабрики, только с новым названием. Нет постороннего привкуса (мёда или ещё чего-либо). Хорошо сочетается с горячим чаем, можно использовать в качестве конфет.
Недостатки: Твёрдый продукт, надо грызть, отламывать, рассасывать. Берегите зубки и талию (достаточно калорийно)!
Семечки и козинаки я очень люблю. Поэтому иногда с удовольствием использую их вместо конфет к чаю. Продукт, конечно, всё равно твёрдый (берегите зубки!), надо грызть, и к тому же калорийный (берегите талию!), но не могу отказать себе в таком удовольствии. Вот и на этот раз купила на пробу недорогую плитку козинака из подсолнечных семечек под брендом "Восточный гость". Соблазнила цена в "Магните", всего порядка 30 рублей за 150 грамм продукта. Да и было интересно попробовать что-нибудь новенькое.
И только потом, уже дома, разглядела, что производитель - это известная многим "Азовская кондитерская фабрика", кучу козинаков от которой в своей жизни я уже перегрызла. Только обычно она выпускает продукцию со своим названием, а здесь - решила придумать что-нибудь новенькое.
И в то же время не такой "дубовый", каким мог бы быть... Зато сладенький, со вкусом поджаристой карамели (а не со вкусом мёда, т. к. дочь его не любит), хрустящий.
Любителям подобного рода сладостей буду рекомендовать к покупке. Знайте, "Восточный гость" - это прежний подсолнечный козинак от Азовской фабрики, только с другим названием (пусть оно вас не отпугивает). Можно запивать горячим чаем. Однозначно, вкусняшка:)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |