Отзыв: Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) - Отличный номер

Достоинства: Современно, номера, бассейн
Недостатки: Цены, лифт, не везде таблички
В новогодние праздники решили сменить обстановку и остановиться на сутки в отеле с бассейном и спа. Удобно, что не долго добираться, в черте города. Здание современное, внутри выглядит лучше, чем снаружи. Красиво и празднично украшенный вестибюль с удобными диванами и настоящими пряничными домиками)

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Отель занимает четырнадцать этажей, выполненных в одном стиле. Много стекла и металла в отделке, повсюду зеркала. Бассейн и фитнес включены в стоимость, спа за дополнительную плату. Удовольствие не дешевое, но массажистка отличная, профессиональный остеопат.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Бассейн большой, есть русская баня и хаммам. Раздевалки тоже супер, очень чисто. Только пару раз приходилось поблуждать, большое пространство, не везде есть таблички.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Конференц-залы, клубная гостинная для определенных категорий номеров, ресторан, коктейль-бар и кафе - все в одном здании. Здесь останавливаются не только приезжие из других городов, но и просто деловые люди или как мы, для смены обстановки.
Номера шикарные, пять звезд полностью заслуживают. Отдельно душ, ванна и туалет. Пройти можно из коридора и из спальни.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Высокие потоки, в отделке использованы деревянные панели. Все очень продуманно и удобно, много зеркал. Есть даже кофеварка, современные системы управления светом и кондиционером.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Вот только лифт нас какое-то время донимал, не хотел ехать на нужный этаж. Оказалось, нужно прикладывать карточку от номера, без нее едет только на первый и последний этажи))
Отель понравился, за сутки успела прекрасно отдохнуть и расслабиться.
Год посещения 2022
Общее впечатление Отличный номер