Отзыв: Отель Калифорния (Россия, Геленджик) - Отличное Расположение

Достоинства: Вид из номера, завтраки
Недостатки: Грязь в номере
2 января-день когда уже напился и наелся) хочется чего-то нового) решили мы с мужем забронировать номер в отеле в Геленджике и погулять по набережной)
Выбор пал на отель Калифорния. Не знакомое для нас место, нашли просто по поиску в [вырезано модератором]. Забронировали 30.12, оплатили 100% и ждали дату заезда)

Утром 2 января нам прозвонила приятная девушка и спросила во сколько нас ждать, пожелала хорошей дороги.
Номер у нас был стандарт двухместный + доп место для ребенка(1 год), в этом отеле для ребенка нашего возраста доп место (кроватка) считается уже платно(не везде так)
Приехав к отелю мы увидели, что с парковкой дела плохи(об этом я читала в других отзывах) поставили машину далековато от отеля(ночью муж переставил, когда в придорожном кармане освободилось место)
На ресепшен нас встретила девушка, с не очень радостным видом нас оформили, вручили ключ и мы поднялись в номер.
Что сказать, номер большой, светлый, но есть и минусы: грязное ковровое покрытие, сколы на стаканах и проженные занавески.
Из плюсов-большая кровать, вид из номера, санузел.
Так же в стоимость проживания входил завтрак. Он был шикарен.
Самое главное для нас было накормить ребенка, и мы справились с этой задачей.
Наивкуснейшая рисовая каша на молоке, свежая творожная запеканка и сын доволен)
Мы с мужем так же голодными не остались, а наоборот наелись так, что до вечера были сытые)
В общем моя оценка отелю 4 из 5
4 ставлю из за девушки на ресепшен, отсутствие парковки и не совсем чистого номера

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото