Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - У нас получился хороший отдых.

Достоинства: сам отель, чистота, обслуживание, баньки
Недостатки: на зимний сезон - нет
Всем добрейшего времени суток, друзья.
Так уж повелось, что дни рождения некоторых своих друзей и родных мы празднуем в отелях. Благо, у нас в Крыму и в Севастополе их много, и есть из чего выбрать. В прошлом году мы праздновали день рождения моей подруги в Ялте, в отеле "Ореанда", о котором можно прочитать в моем отзыве здесь - Гостиница OREANDA (Крым, Ялта) - Чудесный отель.. А в этом году на свой день рождения, который был 5 января, я пригласила друзей в отель "Аквамарин", который находится у нас в Севастополе в районе парка Победы.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Адрес отела - улица Парковая, 11. Добраться можно на автобусах номер 23 или 34.

Сейчас время высоких цен, поскольку идут новогодние каникулы, так что цены до 11 января намного выше обычных в не сезон. За стандартный номер на двоих вам придется заплатить чуть больше 11 тысяч рублей. Но, если вы въезжаете на двое суток, то цена получается 14 850 рублей, это как бы подарок, но и в то же время замануха от отеля.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Перед отелем имеется парковка, проблем с этим нет. На территории отеля находится аквапарк, пляж, СПА-центр, бассейны, сауны, кинотеатр под открытым небом, ну и летний ночной клуб. Четыре ресторана открыты для отдыхающих.
Перед входом в отель удобные кресла и столики.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Ресепшен украшен по-новогоднему, задает настроение въезжающим. Очень симпатично и уютно.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Архитектура необычная, можно видеть, что происходит на нижнем этаже сверху.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Номер, в котором жила я - 203, на втором этаже, без вида на море. Выбрали его в целях экономии в деньгах. Живем у моря, так что обойдемся без вида на него.
Электронный ключ-карточка, который служит источником электричества, пропуском в бассейн и бани, ну и ключом, как таковым.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Номер очень понравился. Он просторный, светлый, с высокими потолками.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

В номере есть все, абсолютно все, больше, чем в каких-либо других отелях.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Здесь и диван, и огромное кресло, и журнальный столик, интересные торшеры и бра, яркость которых можно регулировать, прекрасные картины на стенах.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Все для приготовления кофе и чая.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Туалетная комната большая, чистая, светлая. Много разных полотенец и мелочей, которые могут понадобиться постояльцам отеля.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Здесь и мыло, и шампуни, и кондиционеры для волос, и гели для душа, и лосьоны для тела, и зубные щетки с зубной пастой, и расчески, и бритвенные принадлежности, и шапочки для душа, и ватные диски диски с ватными палочками и пилочкой для ногтей.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Есть и халаты, и тапочки, и рожки для обуви, многое другое.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

В день рождения я получила комплимент от отеля - шампанское и тарелку фруктов.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Претензий к работе персонала у нас не было никаких. По первому звонку выполнялись все просьбы.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Как и в других отелях, здесь есть магазины.

Детская игровая комната.

Тренажерный зал.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Бассейн с джакузи. Очень приятное помещение с множеством зеленых растений, создающих интерьер.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Ниже фото с видом из окон бассейна.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Посетители отеля могут пользоваться четырьмя банями, включая хамам, сауну, парилку. Есть и бочонок с холоднющей водой, в который я ныряла с удовольствием.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Есть бассейн и под открытым небом, его можно видеть изнутри. Но сейчас в нем никто не купается.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Проходя по отелю, вы увидите стену с фотографиями знаменитостей, посетивших "Аквамарин". Я сфотографировала только половину.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

В стоимость проживания включен завтрак в ресторане по системе "шведский стол". У нас завтраки проходили в ресторане "Лаванда", расположенном на втором этаже отеля.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Уютные диванчики и кресла, большие и маленькие столики.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Завтраки вкусные. Мы кушали два дня, горячие блюда не повторялись. Всего достаточно, разнообразие есть, все вкусно.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Я не могла сфотографировать все, но была и рыба, и мясо, и драники, и блинчики, и творожная запеканка, и овощное рагу, и пельмени, и рис, и гречка, и картофель фри, и спагетти. Можно и яичницу, и омлет заказать у повара, он при вас все приготовит.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Ну и шампанское на завтрак)). Это, как вы понимаете, для аристократов, как говорил Папанов.

Елка в ресторане.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Из ресторана есть выход на террасу. Но сейчас все-таки холодно.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Территория отеля не огромная, но достаточно большая. Много зелени.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

И да, 7 января у нас цветут розы. И розовый куст выше человеческого роста.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

На территории отеля я бывала не раз. Это весеннее фото.

Это осеннее.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Отель прекрасно подойдет для спокойного отдыха. Анимации во время нашего пребывания не было, так что посетителям с детьми это не очень нравилось. А нам было хорошо.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Ниже - бассейн на улице. Там и барная стойка, но работает летом.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Посетили мы и отель "АкваДеЛюкс", просто зашли к знакомым. Это что-то похожее на частные апартаменты.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Ну и фото с балкона с видом на море, аквапарк, и бассейн.

Отель Аквамарин (Крым, Севастополь) фото

Что касается пляжа, то я была там много раз летом. Лично мне пляж не очень нравится. Я предпочитаю более дикие места, где и купаюсь очень часто.
Но отелю я поставлю хорошую оценку. У нашей компании отдых удался. Номер идеальный, никаких претензий. Обслуживание отличное. Питание хорошее. Посетить отель рекомендую.
Время использования 5-7 января 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление У нас получился хороший отдых.

veter972
Отличная обстановка,уютно
Елена731356
Отличный отдых получился!
foxic8594
Дажетне не верится! Теплоооо:))) Хорошо, когда отмечаешь день рождения в приятном месте! Дороговато за такой номер, не совсем соответсвует. Однако, на вид все достойно! Хорошо, что сервис приличный!

Вы как всегда, солнечная красавица!!
marinkabagirova
Отличная идея для дня рождения))
mary83s
Круто!)
Диане
Очень понравилась ваша весенняя фотография. С днем рождения вас прошедшим!
А сколько у вас сейчас градусов на улице в среднем?
spook
Ой, какая красота! С прошедшим Вас днем варенья!
rigik-81
Красиво, солнечно, дружно, что еще нужно?
Anjelik
С прошедшим днём рождения!!! Розы в январе, ух как круто!!!
JannaSama
Поздравляю с прошедшим))
Хороший отдых))
Лариса Шевченко
Симпатичное местечко.
Annyska89
С наступившим Днем рождения! Отель привлекает собой внимание, но мы пока только из "Зурбагана" на него смотрели)
Ukoc2020
Хороший отель , с прошедшим днём рождения Вас и пожелания всех благ !)
infekcia2008
Замечательно!
Natalylav
Ирина, с наступившим днём рождения)
Хорошая у вас традиция)
Budanov-78
Хороший, современный отель.
astra 4
Просто шикарно! Уровень очень достойный! Красиво, уютно, современно. Продумано все до мелочей и территория такая ухоженная
Абрамыч
Очень достойный отель, вполне можно рассматривать при выборе места для отдыха!
Не согласен лишь с "В номере есть все, абсолютно все, больше, чем в каких-либо других отелях." К примеру, в санузле не увидел ни гигиенического душа, ни биде, хотя они есть и в некоторых даже совсем небольших отелях.
Не примите это за критику, просто небольшое уточнение.
Фолер
Отличный отдых!
OL-exp
Впечатляет. Достойный отель
happy guide
Мне всё понравилось, особенно розы в новогодние праздники)). С днём рождения, пусть каждый новый праздник будет ещё лучше!)
Просто золото
С прошедшим днём рождения!