Отзыв: Ресторан "Рыба Рис" (Россия, Барнаул) - Не очень.

Достоинства: Просторно, есть выбор где можно сесть.
Недостатки: Мало поваров, очень много высокомерных официантов, вели бы себя хотя бы нормально, без каких то взглядов, брутто им кто то должен.
Посетили мы данное заведение, не так давно, под Новый год, что можно сказать три из десяти.
Во-первых очень много официантов, слишком много, все стоят толпой, около отдачи блюд стола и разговаривают, не пройти не проехать, все какие то высокомерные, косятся, не здравствуйте, не добрый день, не слово.

Во-вторых очень не дружелюбный официант нас обслуживал, подбежал не поздоровался, не представился, быстро проговорил без эмоционально что будете есть, мы ответили сделали заказ, он не чего не как просто убежал дальше разговаривать с коллегами.
В-третьих очень мало повором, ожидание одного простого блюда 40-50 минут. В смене по четыре повтора, зато по восемь официантов.
В-четвертых очень большое но однотипное меню, заказали ланчи сказали нет, заказали еще пару блюд тоже не было, в этого взял я блюда с курицей в соусе и рисом, готовили как я уже сказал 40 минут примерно, в этого приносят нам блюда, смотрю выглядит ужасно, пробую, еще ужаснее, все мы когда приходим в ресторан надеемся покушать питательную еду, и более из чистого мяса животного, но тут нет, я получил и кожу, и жилки, все корми просто обычных кусочков куриного филе, соуса мало, блюдо не очень рис с низу, даже не в соусе а просто безвкусный рис. Разочаровало это заведение, очень сильно.
Из плюсов всего это очень просторно, много зон где можно покушать, и есть музыка.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Павловский тракт
Дом № 188
Общее впечатление Не очень.