Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Ужасно! Больше не буду пользоваться!

Достоинства: Дешевое такси, но за свою безопасность лучше переплатить
Недостатки: Весь сервис - один сплошной минус, небезопасно, не клиентоориентированно!
Много раз пользовалась InDriver, очень выручал и, конечно, как и любого человека, меня привлекала более низкая цена за поездку, по сравнению с други ми сервисами такси.
Очень часто приезжали вообще не те машины, которые были назначены. В такие моменты страшно ехать, потому что по сути в приложении не зафиксирована машина, на которой я еду.

Пользовалась на протяжении года данным сервисом такси до одного ужасного случая. Поздним вечером возвращалась с подругой домой, указали 2 адреса. На заказ КОНЕЧНО ЖЕ приехала не та машина, которая была указана в приложении. Я всегда пристегиваюсь, даже когда езжу сзади. А в этот раз не смогла пристегнуться, водитель сказал, что "это необязательно, он будет ехать аккуратно". Окей, так как я не смогла пристегнуться, ехала так. На протяжении всего пути водитель ехать максимально неаккуратно, пару раз чуть не влетели в ограждение. И самое интересное - ОН ВСЮ ДОРОГУ ЧТО-ТО ПИЛ ИЗ ФЛЯЖКИ. Я решила, что мне моя жизнь дороже, оплатила ему за ВСЮ поездку, хотя проехала только половину пути, и вышла на адресе у подруги, дальше ехать не стала.
Когда написала обращение в поддержку InDriver, мне сказали, что за безопасность они не отвечают, а только помогают связывать водителя и пассажира, соответственно, даже таких нарушителей они не блокируют в программе, и они спокойно дальше ездят до поры до времени. Жаль пассажиров! Служба поддержки - отвратительная и сам сервис тоже!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасно! Больше не буду пользоваться!