Отзыв: Воск-спрей для укладки волос Sendo - Хорошее бюджетное средство.
Достоинства: Держит укладку, пахнет приятно, стоит недорого.
Недостатки: Не увидела.
Здравствуйте! Чисто случайно купила в Ленте себе воск-спрей для укладки волос, понравился дизайн бутылочки, ну и цена у него достаточно привлекательная, где-то в районе ста рублей.
Срок годности 24 месяца.
Во-первых, данный спрей-воск облегчает расчёсывание волос. Я пока не пользуюсь кондиционером или бальзамом для волос, так как мою голову лечебным шампунем. С помощью этого спрея я могу расчесать свои спутанные после мытья волосы.
Во-вторых, спрей надёжно фиксирует локоны, я использую его перед тем как воспользоваться утюжком. Укладка хорошо держится вплоть до следующего мытья волос.
Запах у него довольно приятный, но некоторые здесь пишут, что им он не нравится, поэтому хочу отметить, что с волос он выветривается почти сразу. За это можно не переживать).
Ну а в целом, приятное средство, укладку держит, хорошо пахнет, недорого стоит, почему бы и не брать?
Буду рекомендовать!
Срок годности 24 месяца.