Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Удобно, порционно, быстро готовится
Достоинства: числое филе, нет косточек, получается вкусно
Недостатки: дороговато
Всем добрый день.
Я регулярно покупаю продукты, в том числе полуфабрикаты, которые легок и быстро можно приготовить. Готовые пельмени, котлеты наверно не самая полезная еда. А вот рыба, которую сразу можно положить на сковороду никаких сомнений в полезности не вызывает.
Филе минтая порционное замороженное Polar я купила именно из-за удобства.
В упаковке чистое филе минтая. Ничего с ним делать не нужно. А размораживать даже категорически не стоит.
Открывай пакет и клади готовые кусочки на сковороду или в мультиварку, как сделала я.
Вот такая упаковка. Довольно маленькая. Всего 400 грамм - 4 кусочка. А цена отнюдь не дешевая, хотя это обыкновенный минтай.
Наверно пожарить в панировке, предварительно обмакнув в яйцо и молоко, будет вкусно. Но я поступила еще проще.
К вкусу и качеству претензий нет. Готовить удобно. Но дороговато на мой взгляд.
Покупала в Пятерочке. Рекомендую.
Филе минтая порционное замороженное Polar я купила именно из-за удобства.
К вкусу и качеству претензий нет. Готовить удобно. Но дороговато на мой взгляд.
Покупала в Пятерочке. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно, порционно, быстро готовится |