Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Удобно, порционно, быстро готовится

Достоинства: числое филе, нет косточек, получается вкусно
Недостатки: дороговато
Всем добрый день.

Я регулярно покупаю продукты, в том числе полуфабрикаты, которые легок и быстро можно приготовить. Готовые пельмени, котлеты наверно не самая полезная еда. А вот рыба, которую сразу можно положить на сковороду никаких сомнений в полезности не вызывает.

Филе минтая порционное замороженное Polar я купила именно из-за удобства.
В упаковке чистое филе минтая. Ничего с ним делать не нужно. А размораживать даже категорически не стоит.
Открывай пакет и клади готовые кусочки на сковороду или в мультиварку, как сделала я.
Вот такая упаковка. Довольно маленькая. Всего 400 грамм - 4 кусочка. А цена отнюдь не дешевая, хотя это обыкновенный минтай.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

Филе чистое, не попалось ни одной косточки.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

На этикетке расписан рекомендованный способ приготовления.
Наверно пожарить в панировке, предварительно обмакнув в яйцо и молоко, будет вкусно. Но я поступила еще проще.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

В упаковке всего 4 кусочка, которые аккуратно можно разрезать на восемь.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

Приготовили в мультиварке с морковкой. Не размораживали. Добавили немного специй.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

Рыба получилась мягкая, сочная, вкусная. Но конечно маловато. Нормально только на двоих.
К вкусу и качеству претензий нет. Готовить удобно. Но дороговато на мой взгляд.
Покупала в Пятерочке. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобно, порционно, быстро готовится

SvetLana68b
Всё собираюсь его купить,да цена кусается.
Karadag28
по акции можно.
ElenaFej
Эти брикеты не разваливаются?хочу в духовке запечать под шапкойвкуссной и думаю рваляться они или остануться пластами
Karadag28
Если не размораживать, то не разваливаются.
ElenaFej
Если запечь сразу- не разваляться?
Adepta
Удобно, когда такое, кинул в мультиварку и готово
МарияТ234
Окунь в таких брикетах ела