Отзыв: Спред Сливочник "Крестьянский" - В выпечку хорош.
Достоинства: для выпечки, не дорого.
Недостатки: состав
Доброго всем дня, дорогие друзья.
Спреды, или проще, маргарин я покупаю только для выпечки, за все время я встречала только один спред, который мне нравился-это был моя семья в пластиковых банках, теперь же я не могу определиться со своими пристрастиями, все мне не нравится.
Решила испечь печеньки, так сказать побаловать своих домашних, а так как нас много выпечка своими руками получается дешевле, печеньки любят все.
Вы скажете, что много вредностей, но когда Вы покупаете печенье в магазине, я на сто процентов уверена, что в нем используется тот же маргарин.
Тесто замешалось хорошо, спред мягкий и пластичный, печений вышло довольно много, короче все прошло по плану.
Рекомендую, но только для выпечки.
Рекомендую, но только для выпечки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | В выпечку хорош. |