Отзыв: Мясорубка Econ ECO-1016MG - Она облегчила мне жизнь на кухне
Достоинства: Быстрая, крепко стоит на столе, острый нож, насадка для колбасы.
Недостатки: Сразу после использования надо насухо вытирать детали, и не будет ржавчины!)
У мня на кухне есть и механическая мясорубка, и большая электрическая.
Но когда дело касается мяса кролика, то они обе не совсем справляются с задачей его перемолоть.
Дело в том, что мясо кролика, срезанное с тушки, имеет много жилок. На механической мясорубка перемолоть такое мясо - просто отваливаются руки! А замораживать с большой электрической мясорубкой - дольше потом её мыть.
В решении этого вопроса мне помогла мясорубка Econ ECO-1060MG
Её достоинства:
1. Легкий корпус
2. Мощные присоски к поверхности стола, прибор не сдвигается во время работы
3. Быстро измельчаем мясо, даже кроличье.
4. Мясорубка технически способна приготовить фарш для питания на семью из 5 человек, как у нас.
С чем надо быть внимательным:
1. Прибор хороший, но ему надо давать остыть, так как корпус нагревается при работе с плотными продуктами. Например. 2 кг хрена мы измельчали 1,5 часа. Так как давали нашей помощнице периодически остывать.
2. Многие люди в отзывах об этой мясорубка пишут, что ржавеют после мытья нож и решеточка. Да, это так. Но если сразу после мытья эти детали вытереть кухонным полотенцем, то никах проблем!!!
Итак, мясорубка Econ отличная помощница на моей кухне!
В решении этого вопроса мне помогла мясорубка Econ ECO-1060MG
Её достоинства:
1. Легкий корпус
2. Мощные присоски к поверхности стола, прибор не сдвигается во время работы
3. Быстро измельчаем мясо, даже кроличье.
С чем надо быть внимательным:
Итак, мясорубка Econ отличная помощница на моей кухне!
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 1959 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Она облегчила мне жизнь на кухне |
"Легкий корпус", значит слабый двигатель(потому и греется). При выборе хорошей эл.мясорубки надо сначала смотреть на её массу.