Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Хорошая колбаска.
Достоинства: Вкусная, нежная, хорошего качества колбаса.
Недостатки: Существенных не выявлено.
Приветствую всех своих читателей!
Продукция ТМ Вязанка уже давно известна и любима, - знаю, что многие отдают предпочтение именно ей, когда нужно прикупить варёную колбасу или сосиски. Я не исключение, хотя не могу сказать, что беру её часто.
И по вкусу, и по качеству классическая "Вязанка" мне и моим домашним нравится. Батончик легко узнаваем, прежде всего за счёт оригинальной формы, да и фирменный логотип ни с каким другим не перепутаешь:
По текстуре достаточно плотная, вместе с тем нежная и мягкая, режется легко.
По вкусу нравится. Соли в меру, хорошо чувствуются пряности в составе.
Отлично подходит как для бутербродов, так и на салат (в этот раз, в "Оливье" добавляла именно её), - вкусно и сытно.
К плюсам также могу отнести стоимость, она не такая уж высокая, к тому же частенько на "Вязанку" бывают акции и в этом случае соотношение качества, цены и вкуса более чем адекватное.
Рекомендую, с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
По текстуре достаточно плотная, вместе с тем нежная и мягкая, режется легко.
По вкусу нравится. Соли в меру, хорошо чувствуются пряности в составе.
Рекомендую, с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |