Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Что делать если наступил страховой случай по КАСКО от Тинькофф
Достоинства: Адекватная цена, выполняют свои обязательства
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день!
Хоть кредит за машину и был выплачен, я решила все же оформить полис КАСКО (0557907049). Так сказать на всякий случай. И такой случай произошел в ноябре. На мосту машину занесло из-за плохой дороги. В итоге разбит бампер, погнуты части кондиционера и фары.
Так как других участников не было, не знала, вызывать ГАИшников или самой составлять документ. Позвонила на горячую линию, где мне все доходчиво объяснили.
Если наступил страховой случай нужно и можно все легко и просто оформить в приложении.
После оформления со мной связался менеджер, который стал моим персональным. Забыла сказать, что можно выбрать станцию из предложенных. Я честно выбрала которая территориально была ближе и не прогадала.
В итоге ДТП было 17.11, документы переданы в страховую 20.11. Да, ждали пока придут детали на станцию. Но 30.12 как и обещали машину мне отдали уже отремонтированной.
А еще я выбрала изначально КАСКО от Тинькофф, потому что там была самая алекватная цена!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пензенская область |
Район | Городской округ Пенза |
Город или поселок | Пенза |
Общее впечатление | Что делать если наступил страховой случай по КАСКО от Тинькофф |
Спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!