Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Среднее или даже ниже среднего

Достоинства: не вижу
Недостатки: потеря личного времени и навязывание услуг
Тёплым зимним вечером решил застраховать своё авто полисом Каско. Первым, что случайно, а может и не случайно, "привязалась" из интернета компания "Тинькоффстрахование". Начал забивать на сайте компании свои данные и данные своего авто, дошёл до определённой стадии, но обстоятелства заставили меня приостановить и выключить компьютер. По истечении 30мин, двигаясь на своём авто, получил входящий звонок, из которого оператор представился страховым агентом и я был весьма удивлён, что заявление я не дозаполнил, а мне без моего ведома начинают звонить да навязывать покупку полиса Каско, что естественно запрещает закон о защите прав потребителя. На вопрос : "Когда Вам можно позвонить для завершения заявления?", договорились о завтрашнем дне. Звонки поступали мне каждый день, но в связи со своей занятостью, мне не только что было не когда говорить, и до оформить заявление не когда было, и это продолжалось две недели. После, всё-таки нашлось время доделать данный вопрос и в итоге я получил отказ, по не понятным причинам к моему удивлению. Сколько было отнято личного времени, в итоге!!! Не рекомендую!!

Скрин ответа компании

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район Городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица Попова
Дом № !00
Общее впечатление Среднее или даже ниже среднего

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

КАСКО - добровольный вид страхования. Мы отдельно рассматриваем каждую заявку и принимаем решение по оформлению полиса. Жаль, что ситуация оставила у вас неприятный осадок.

Пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим детально проверить вашу ситуацию.
Robert88888
мою машину 3 месяца не сделали . руководство тинькоф страхования обещал машина будет готов 04.07. дтп было 06.04 . обещали уверяли неоднократно . не сделали нечего . постоянно обманывают . сегодня 07.07 раз 20 звонил менеджеру не отвечает . пишу не отвечает . всем наплевать . как страховая компания постоянно обманывает. поскольку постоянно обманывают просил письменный ответ . когда будет . менеджер ноль .
Migel67
написал
Migel67
отправил
AsMoDeY-1937
А решение вопроса где? Ну написал клиент данные, и что дальше?
не знаю-4321как
Действительно, где ответ №2 официального представителя??