Отзыв: Таблетки Nycomed Глюкофаж - хороший препарат
Достоинства: действительно понижается вес
Недостатки: дороговат
После первых родов веса наброла много, но его не полностью но удалось сбросить! После второго набрала еще, шло время и вес никуда не уходил, а лишь втечении 2 х лет только прибавлялся, хотя я такой человек, что особо покушать то не люблю, да хожу очень много! Видя это я пошла на фитнес, и через 2 мес вижу, что вес то он не снижается а все расте!
Вот решила пойти к эндокринологу, ведь своими путями не получалось, перепробовала множество всего! Сдала анализы а у меня сахар, холестерин и очень зашкаливает инсулин (это как я понимаю гармон не даюший жирам разщипляться!)Врач мне назначила таблетки Гкофаж Лонг 750 мг первые 10 дней одну, организм привыкает и каждый день за ужином пью 2 по 750! и именно лонг так как он длительного действия!(организм переносит его легче, без растройств кишечника, метоболизма и тошноты), лишь первые дни когда начинаешь принимать! Пропив первые 1,5 мес (но вместе с фитнесом 2р в неделю и белковой диетой, исключая лишь сладкое, мучное, сильно) соленое, я похудела на 10 кг с83 до 73! при приеме таблеток нельзя нарушать диету есть ладкое т. к они действовать не будут! Принимаю их уже 6 мес, но летом за мной грешок ела все подряд, пила сладкие воды, и забывала принимать препарат и вес не снизился до желаемого, но это только моя вина (так же и ненабрался)! Вот сейчас стораюсь ведь когда то до родов была 53 кг! сдаю переодически анализы крови и вроде все нормально! Таблетки Гкофаж Лонг 750 мгпринимают до 2-х лет лишь только тогда можно ощутить разницу! Но как слышала теряют в весе до 40 кг!
Активное вещество данного препарата метроформина гидрохлорид.
Вспомогательные вещества кармеллоза натрия, гипромеллоза, магния стеарат.
Активное вещество данного препарата метроформина гидрохлорид.
Вспомогательные вещества кармеллоза натрия, гипромеллоза, магния стеарат.
Время использования | 6мес |
Общее впечатление | хороший препарат |