Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Бисопролол" - В нашем случае помогает избежать приступов стенокардии

Достоинства: Эффективный, улучшает самочувствие
Недостатки: Есть противопоказания, нельзя резко отменять
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моей странички!

Как хорошо когда есть таблетки, которые оказываются эффективными при лечении, ведь в определенном возрасте могут возникнуть сердечные проблемы, сегодня я хочу поделится отзывом на таблетки Ирбитского химико-фармацевтического завода "Бисопролол".

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

Упакованы таблеточки в картонную упаковку, в которой 30 таблеток, на торцах коробочки указана вся необходимая информация.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

Коробочка небольшая, пить таблетки надо курсом, постоянно, а не разово, чтобы был результат и конечно же только по назначению врача, ведь это не какой-нибудь анальгин или нош-па.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

Внутри коробочки разместились три блистера по 10 таблеток в каждом.
Перед приемом я бы рекомендовала сначала ознакомиться с инструкцией, так как у препарата много противопоказания, в том числе и понижение артериального давления.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

Эти таблетки помогают нашему сердцу правильно работать, если конечно есть проблемы, регулирует его ритм, уменьшает частоту сердечных сокращений, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы.

Сами таблетки небольшие, круглые, белого цвета, глотаются легко.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

Таблетки врачом было рекомендовано принимать каждое утро перед едой.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

На коробочке есть серийный номер и сроки годности.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Бисопролол фото

Главное эти таблетки нельзя резко прекращать принимать, надо это делать постепенно, так как при резкой отмене могут усилиться приступы стенокардии и может повышаться давление, коварные они однако, хоть и в нашем случае эффективные.

Продаются таблетки в аптеке, стоимость вполне бюджетная.

Производятся данные таблетки в Свердловской области.

Хороший препарат, но с ним надо быть очень осторожным, как и со многими лекарствами, рекомендовать буду, ведь для нормального самочувствия всегда сделаешь выбор в пользу таблеток, если они работают, а в нашем случае это так.

Берегите себя, всем крепкого здоровья!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В нашем случае помогает избежать приступов стенокардии

Елена731356
Хороший препарат
elenaks199
Хорошо, что помогают! Здоровья вам и вашей семье!!!
Julietta-N91
Здоровья Вам и Вашим близким! Препарат буду иметь ввиду
Fanava
Спасибо, взаимно.
Drug Askanely
сто лет знаю Ирбитский ХФЗ,
что бы на блистере не указать/
совместить дату выпуска и серию ,
и конечно годен до с другой стороны ,
для нас ,потребителя самая главная маркировка,
не ужели им что бы понять , не хватило 5 лет в институте и практики,
поди ж и фармтехнологию сдавали,
Яна365
Главное здоровья!
rfnz28
Главное, что помогают
Лемика
После ковида пила 3 месяца. Просто спасал меня от тахикардии. И ещё давление снижал. Постепенно организм окреп, и сейчас сердце нормально стучит
Дормина
Полезные и такие нужные порой.)
Василиса-В
и я их теперь принимаю((
misninel
Нам прописали. Уже год принимаем