Отзыв: Томаты маринованные Global Village - Хорошие вкусные помидорки

Достоинства: Вкусные кисло-сладкие помидоры, всегда в наличии
Недостатки: Особых нет
Последнее время неурожай томатов в нашей местности - явление постоянное, поэтому мариновать самим томаты особо не из чего, а если покупать для этого, то выйдет дорого. Да и жалко на это времени. Дешевле купить готовые. Чаще всего беру именно вот эти от фирмы Global Village. Так как часто покупаю другую продукцию этой фирмы, и обычно она не разочаровывает в качестве.

Томаты маринованные Global Village фото

Рассол прозрачный, можно сразу оценить содержимое, выбрать покрупнее. Хотя обычно бывает ассорти из мелких и крупных томатов. Хороши видны специи на дне.

Томаты маринованные Global Village фото

Срок изготовления указан на крышке, что очень удобно, не надо долго вертеть банку, чтоб его обнаружить. Обычно всегда свежие. Срок хранения три года.

Томаты маринованные Global Village фото

Вся информация есть на этикетке.

Томаты маринованные Global Village фото

На вкус мне очень нравятся, томаты кисло-сладкие, мягкие, сочные, шкурка снимается хорошо. Уксус чувствуется прилично, но не сказать, чтоб чересчур. В целом очень вкусно все, и даже рассол у нас не пропадает! Остаются только семена горчицы).
Размер у помидорок разный, есть мелкие, есть покрупнее, но в такую банку и не поместятся крупные томаты. Главное, что все они вкусные.

Томаты маринованные Global Village фото

Много раз проверенные томаты от ГБ рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие вкусные помидорки

rfnz28
Вкусные помидоры
Ольга3461
Покупали. Конечно, не как у бабушки, но вполне неплохие
Эта Грэта
Да, когда своих нет, эти очень выручают
Шопоголик5
Хорошая продукция у этой ТМ. Хоть и заготовки делаю сама, всё равно что-нибудь да и берём
Эта Грэта
Я тоже у них много, что беру, хорошая продукция
Tatianachesnokov
Вкуснота!)помидорки в любом виде я обожаю
Эта Грэта
Особенно зимой так хочется)
katia-cveto4ek
Выглядят очень аппетитно, сочно
chika25
да… подорожали(
Эта Грэта
Всё! Всё подорожало, в иагазин заходить страшно, ценники каждый день меняют…
Elena Baron
Вкусно
Лелка
Как раз стояла перед витриной магазина и не смогла выбрать из представленного ассортимента. Купила в собственном соку от Красной цены. И эти помидорки хочу попробовать.
Эта Грэта
От красной цены тоже брала, мне понравились, я просто вообще помидооки очень люблю))