Отзыв: Таблетки Велфарм "Нимесулид" - Хорошо помогает при болях в спине
Достоинства: Помогает хорошо
Недостатки: Много побочных
После неудачного прыжка с высоты у мужа начались проблемы со спиной и боли в ногах.
Муж обратился с этими проблемами к невропатологу: после изучения характера боли врач прописала ему пить противоспалительные препараты наряду с лекарствами, которые помогают расслабиться мышцам, чтобы эффект от приёма препаратов был лучше.
Противоспалительный препарат, который ему прописали - Нимесулид Велфарм (бывает разных производителей, но в аптеке был именно этот)
Принимать эти таблетки мужу было необходимо три раза в день после еды. Одна таблетка содержит 100 мг действующего вещества.
Уже с третьего приёма этих таблеток муж почувствовал себя намного лучше: если до этого любой поворот и другие резкие движения сопровождались сильной болью в спине и ноге, то после приёма он без проблем начал двигаться. После курса в десять дней муж и вовсе забыл об этих болях.
На всякий случай мы решили держать эти таблетки в домашней аптечке: и случай не заставил себя долго ждать, но теперь помощь понадобилась мне.
У меня начались боли в поясничном отделе позвоночника (прихватил радикулит): вот тогда я и на себе испробовала всю эффективность этих таблеток. Через два приёма Нимесулида я и думать забыла, что у меня был приступ боли.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при болях в спине |