Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити Центр Котовский" (Украина, Одесса) - Отличное место занять себя и ребенка.
Достоинства: оличное место.
Недостатки: Не нашла.
Привет. Я все же решила написать про все развлекательные комплексы в которых я побывала и не раз.
В очередной раз пишу про развлекательный комплекс "Колорито", который находиться в "Сити Центре Котовский".
Когда мы туда впервый раз пришли, то мы сами с мужем как малегькие дети ходили кругами и удивлялись интерьеру, красоте и количеству развлекаловок в нем.
Комплекс расположен на втором этаже возле кинотеатра и включает в сея ресторан в стиле пиратского корабля и сам комплекс с лабиринтом и всевозможными игровыми апаратами.
Для первых посетителей сразу предложат открыть карту на ребенка, на которую вы ложите деньги потом ребенок выбирая себе аттракцион проводит картой, тем самым оплачивая его, и получает возможность игры. Лабиринт например можно оплатить единоразово и выбегать и забегать в него хоть весь день, что дает ребенку возможность больших возможностей.
Каждая игра или что то в этом роде предполагает за собой в виде бонусов мини купоны, которые можно собирать, а потом тратить на всякие безделушки которые продаются на рецепшене.
А вот родители могут в это время присесть в ресторане на первом или на втором этаже с которого открывается вид на всю игровую зону. Кухня приличная и не дорогая. В меню включены детские блюда, а прямо по середине игровой зоны есть парочка столиков где вы тоже сможете посидеть, но там очень шумно. Главное блюдо - это пицца.
Важный факт для курцов. На втором этаже ресторана оборудована удобная кабинка для курения. Так же банкетные залы разных видов.
Хотите весело провести день? Сходите в "Колорито".
Хотите весело провести день? Сходите в "Колорито".
Время использования | 1 год. |
Год посещения | 2014 |